注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 高小航(小煈)两口子继续教车!长期C1学员自招自带!新车新驾校年轻的老教练!

小煈=小航是因为,,,两个都是自己的名字,以前用的名字,后来因为太生僻改了,但是自己看着好看,曾经拿来出去潇洒的时候当小号用,跟吕子乔和吕小布一个道理。

介意性别的的可以男的跟我学,女的跟我夫人学......

本处学车支持某东白条,蚂蚱花呗,信用咔!

价格3200元不含任何考试费用,也就是纯学费。市面上所说的包过,其实是包补考费,由保险公司赔付的,仅仅赔付补考费。如果有需要,可以介绍给你卖保险的人,你自己选择买与不买。。。。我也不拿着各位大佬的考试费,掉了还要自己掏出来,装着也吃不进去......  科目1 2 3 考试费分别是 60 240 270, 保险在300-500之间,想学车的可以自行计算和参考。

图上二维码是我在某平台上传提供给学员复习的东西,也可以当做看看我们的教学方式,说话方式能不能接受啦。。。。。学车嘛,先脑子搞明白,再让手脚明白,不懂就问,本人只喜欢找为什么错,不喜欢无能狂怒,嗓子疼,还特别没用

接送问题,本人住北市区车场旁边点,场地在普吉这边!顺路或者不太远可以接一下,如果是方向不一样的话坐个地铁,我们约个地方吧,这个利润不允许我接送到户。大家商量下相互方便就好啦。比如在北站的可以坐地铁到财富中心,我带走!

除了以上问题,大家商量着来呗,,至于什么一对一啊,接送到户啊,钱到位一切OK,尽情拿钱侮辱我!我不在乎!哈哈哈哈

感谢之前论坛那一百多位熊友的支持,江山父老能容我,不使人间造孽钱,没有你们支持,我在昆明安家都难,以后的日子依旧仰仗各位照顾啦!

微信287633567      电话13211753890   

本人一天不看论坛会si,所以直接留言也行,估计不会回得太慢

大神点评(209)

Dark煈 楼主 2021-7-12 17:32 显示全部楼层
dddddddddd
:IT007:IT007苹果客户端

Dark煈 楼主 2021-7-12 18:24 显示全部楼层
dddddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 19:08 显示全部楼层
dddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 21:10 显示全部楼层
dddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 21:37 显示全部楼层
dddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 22:18 显示全部楼层
dddddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 23:04 显示全部楼层
ddddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-12 23:44 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

XOOX 2021-7-13 00:11 显示全部楼层
回想几年前,学费1w ,补考费一科1700 ,考试前租考试车练车240/小时,还要租4个小时。教练还要拿各种回扣请吃饭。

Dark煈 楼主 2021-7-13 08:00 显示全部楼层
XOOX 发表于 2021-7-13 00:11
回想几年前,学费1w ,补考费一科1700 ,考试前租考试车练车240/小时,还要租4个小时。教练还要拿各种回扣 ...

天亮之前,有一段时间很暗.....星星月亮都看不见

Dark煈 楼主 2021-7-13 08:58 显示全部楼层
dddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-13 10:51 显示全部楼层
ddddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-13 12:14 显示全部楼层
ddddddddd

Dark煈 楼主 2021-7-13 13:18 显示全部楼层
dddddddddd