注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 求教各位老司机,贷款买车问题

要贷款买车,4S店的报价单里有个1570的上牌落户代办费,然后说提车后去车辆管理所落牌还要出200的牌照费。请问各位老司机是否合理?这个代办费是否太高?在此谢谢给位老师傅了。

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(12)

②蛋 2021-7-18 22:47 显示全部楼层
自己去,一分钱不用花
:IT007:IT007苹果客户端

②蛋 2021-7-18 22:47 显示全部楼层
肯定贵了,600左右全套差不多

②蛋 2021-7-18 22:49 显示全部楼层
我记得全部要交车管所的钱好像是320,去年才办理的,

1570应该是手续费,200应该是抵押,必须要给的.最好是问清楚的。

yiyuwei 楼主 2021-7-18 22:56 显示全部楼层
没有访问权限, 发表于 2021-7-18 22:51
1570应该是手续费,200应该是抵押,必须要给的.最好是问清楚的。

贷款手续费是2000块,他们说1570是抵押代办费和上牌落户费。说是贷款买车的必须要代办不能自己去上牌落户

yiyuwei 楼主 2021-7-18 23:00 显示全部楼层
②蛋 发表于 2021-7-18 22:47
自己去,一分钱不用花

4S店说了,只要是贷款买车都必须4S店代办,说是抵押代办费和上牌落户费。

②蛋 2021-7-19 01:00 显示全部楼层
yiyuwei 发表于 2021-7-18 23:00
4S店说了,只要是贷款买车都必须4S店代办,说是抵押代办费和上牌落户费。

那我就不知道了,我的是全款的

yiyuwei 发表于 2021-7-18 22:56
贷款手续费是2000块,他们说1570是抵押代办费和上牌落户费。说是贷款买车的必须要代办不能自己去上牌落户 ...

收呢有点高了,和他谈谈

vitas 2021-7-19 10:15 显示全部楼层
200是抵押绿本

yiyuwei 楼主 2021-7-19 22:42 显示全部楼层
②蛋 发表于 2021-7-19 01:00
那我就不知道了,我的是全款的

谢谢了,问了哈说是因为是贷款买车,所以上牌落户必须四儿子店全权办理。说白了就是欢迎你来贷款买车,他们赚的更多!

yiyuwei 楼主 2021-7-19 22:44 显示全部楼层
没有访问权限, 发表于 2021-7-19 02:19
收呢有点高了,和他谈谈

谢谢指教了 ,谈过了说是他们收的已经很低了,鬼知道里面的道道有多深。

yiyuwei 楼主 2021-7-19 22:48 显示全部楼层
vitas 发表于 2021-7-19 10:15
200是抵押绿本

反正这个贷款买车就是不划算,各种费用下来给你一头雾水,总之能找亲朋好友借点也不要贷款。