注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

食品保健 国庆送礼必备,云南野生鸡枞油,超级下饭菜。

268一瓶 净重700克(包邮3公里内免费送货)

电话/微信:15887863214

在食用菌爆炸的云南,鸡枞菌素有“诸菌之冠”的美誉。与白蚁共生的野生鸡纵味道极美。肉厚肥硕,质细丝白,味道鲜甜,含人体所必需的氨基酸、蛋白质、脂肪,还含有各种维生素和钙、磷、核黄酸等物质。且具有益胃,清神、养血润燥,疗痔止血,提高机体免疫力等功效。野生鸡纵菌煲汤;味道鲜甜,清香四溢,可健脾胃,对食欲不振,痔疮下血诸症有效。特别是鸡纵菌中所含丰富的蛋白质,为孕妇所需。其多糖类成份,具有降血脂,抗凝血止吐等生理活性。因此鸡纵菌不仅能够缓解孕妇的孕吐症状,还能够提高孕妇身体的抵抗力等。如果你现在还没有吃过野生鸡纵菌,不妨试试。

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(13)

云南民族味 楼主 2021-10-6 18:05 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-7 16:24 显示全部楼层

ge90 2021-10-8 00:08 显示全部楼层
给真?我来两瓶试试

云南民族味 楼主 2021-10-9 09:14 显示全部楼层
ge90 发表于 2021-10-8 00:08
给真?我来两瓶试试

绝对保真。可以加我了解哈。

云南民族味 楼主 2021-10-9 13:39 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-11 14:49 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-12 14:49 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-13 14:12 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-14 16:49 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-15 17:28 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-18 15:23 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-19 12:37 显示全部楼层

云南民族味 楼主 2021-10-20 16:54 显示全部楼层