注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 AirPods 全系各个版本 低价批发

分别把所有系列的AirPods AirPods Pro价钱发出来,仅供选择各版本。微信 131-8428-4285

2代杰理全功能全套包装打码118元
3 代杰理全功能全套包装打码170
3代中科蓝汛降燥的打码全功能165元
三代洛达1562f降燥打码全套包装215元
三代洛达1562ff降燥打码全套包装255元
三代洛达降燥双麦1562A的全套包装打码278元
2代慧联 A2 180元 A2220元
3代慧联 A6 299元 A6 380元
欢迎电商零售咨询批发价格从优,真实厂家,欢迎实地参观。如有疑问微信电话咨询131-8428-4285。
以上,AirPods均为市场主流产品还未淘汰,比起拼多多,各大电商销售的垃圾货来说,好上一百倍,放心购买质量保证。

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(32)

新老憨贼 楼主 2021-10-8 11:56 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-8 20:48 显示全部楼层
来来来

xyao 2021-10-8 22:49 显示全部楼层
老板,头戴式的那个是那款多少?谢谢

新老憨贼 楼主 2021-10-8 23:31 显示全部楼层
xyao 发表于 2021-10-8 22:49
老板,头戴式的那个是那款多少?谢谢

三个版本 微信问

新老憨贼 楼主 2021-10-9 11:33 显示全部楼层
来了来了l

新老憨贼 楼主 2021-10-9 15:30 显示全部楼层
来来来

新老憨贼 楼主 2021-10-9 19:16 显示全部楼层
来来来

新老憨贼 楼主 2021-10-10 11:16 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

新老憨贼 楼主 2021-10-10 20:34 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

新老憨贼 楼主 2021-10-11 09:26 显示全部楼层
来了来了l

新老憨贼 楼主 2021-10-11 19:29 显示全部楼层
来了来了l

新老憨贼 楼主 2021-10-12 15:18 显示全部楼层
来了来了

lllll

新老憨贼 楼主 2021-10-12 15:18 显示全部楼层
来了来了l

新老憨贼 楼主 2021-10-12 22:09 显示全部楼层
来了来了l

123下一页