注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

电脑配件 工作站双路主板CPU套装一套

核心硬件评测.png 硬件参数.png 帮朋友出套服务器工作站双路主板CPU套装一套
主板 华南F8D  性价比最高的X99服务器平台
CPU   E5 2698 V3  16核32线程  2颗  正式版

价格:2500米  爽快的送  两个TT幻彩风扇

功能正常 性能强大  用来做图剪视频 效果杠杠的
需要的 广福小区自取   18788101819
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

闪龙至尊 楼主 2021-10-11 07:55 显示全部楼层
顶起

闪龙至尊 楼主 2021-10-11 13:50 来自手机 显示全部楼层
顶起

闪龙至尊 楼主 2021-10-13 09:56 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD

闪龙至尊 楼主 2021-10-15 11:14 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

shmhb 2021-10-15 11:26 显示全部楼层
我的intel的c602的双路主板,帮顶帮顶。cpu给单出 ? 目前我用的E5 2650 8 核16线程

闪龙至尊 楼主 2021-10-16 12:13 显示全部楼层
shmhb 发表于 2021-10-15 11:26
我的intel的c602的双路主板,帮顶帮顶。cpu给单出 ? 目前我用的E5 2650 8 核16线程

只套出 谢谢