注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

日用百货 新款复刻 沛纳海 百年灵

HW F 新品 PAM 779
值得收藏的入门款之一,PAM779 ,搭载稳定的6497手上链机芯,直径44mm,钛合金轻金属,罗马文黑面,最新型咖啡皮小牛皮。
限量!限量!数量有限!微信13184284285
价钱 1X80

HW F 新品 PAM 911
值得收藏的入门款之一,PAM911 ,搭载稳定的6497手上链机芯,直径44mm,军绿色表盘,316 抛光精钢,意大利咖啡牛皮。
限量!限量!

百年灵Breitling 原装一比一的碳纤维纹路 究级新作 百年灵复仇者飓风系列45mm计时码表两年前购入原装拆解检验,经制表师多次努力,终破解沿袭Breitlight材质,Breitlight一种热塑性树脂,具有耐高温的优良特性,将聚碳酸酯与碳纤维复合,材料比钛金属轻3.3倍,比精钢轻5.8倍,但却更加坚固,摔不烂!且具备众多优点:刮擦可打磨抛光、腐蚀的超强耐抗力,抗磁性、抗过敏性,同时拥有鑫比金属更加温暖的触感,并呈现碳纤维的斑驳视觉效果。(原材料购于瑞士,来之不易,喜欢的不要错过哦)实物更好看哦[跳跳]

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(18)

新老憨贼 楼主 2021-10-20 13:24 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-20 15:10 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-20 21:14 显示全部楼层
来来来

新老憨贼 楼主 2021-10-21 10:36 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-21 18:27 显示全部楼层
来了来了来l

新老憨贼 楼主 2021-10-21 20:05 显示全部楼层
来来来

新老憨贼 楼主 2021-10-22 10:48 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-22 14:13 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-22 18:25 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-22 20:13 显示全部楼层
来来来kk

新老憨贼 楼主 2021-10-24 01:05 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-27 17:52 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-28 12:06 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-28 18:19 显示全部楼层
来了来了

12下一页