注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 AirPods3 新四代 各种各样

喜欢好东西的朋友看过来!终于出新版本AirPods pro 慧联A6,超稳定高续航,无62A的电流底噪,使用延迟秒杀络达一条街,纽扣电池 歌尔硅麦,独立降噪泄压孔喇叭,恢复出厂设置不闪灯****最关键的一点来了 不良率秒杀任何机型的三代 价钱各种版本 80起-3Xx 都有 ....
微信 13184284285
欢迎对比 华强北还没上 因为不敢乱上 上新就会有老库存!

慧联TWS106—A6
1:ANC主动混合降噪(FB FF),准神经网络降噪技术,降噪平均深度35db,绝不只是有耳压
2:ENC通话降噪,全行业唯一一款带通话降噪的AirPods Pro,采用分离式密封的歌尔声学麦克风加持
3:通透模式采用全景声模拟算法,实现入耳无异感,左右均衡无耳压
4:独立黑头大喇叭 FB&MIC模组,100%苹果工艺标准,超高品质100%一致,易组装退货率行业最低
5:电仓和耳机采用UART通信,无单耳蓝灯,弹窗稳定,固件升级方便,实现一键式序列号更新
6:美国玻璃压力传感器加持,压感稳定,退货率杀手
7:耳机电池采用圆纽扣电池,容量相比普通电池提升50%
8:锂电保护锂电保护锂电保护,重要的

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(36)

新老憨贼 楼主 2021-10-23 20:04 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-24 01:04 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-24 09:33 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-24 12:29 显示全部楼层
来来来

新老憨贼 楼主 2021-10-24 12:30 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-24 20:17 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-24 20:29 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-25 12:28 显示全部楼层
来了来了来l

新老憨贼 楼主 2021-10-26 10:15 显示全部楼层
快快快快快

新老憨贼 楼主 2021-10-26 12:39 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-26 15:50 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2021-10-27 10:47 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2021-10-27 17:51 显示全部楼层
来了来了来

Dark煈 2021-10-27 18:15 显示全部楼层
虽然什么都听不懂.....但是觉得好厉害..... 抽空来试听一下 觉得现在华强北耳机是真强

123下一页