注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 FFFFFFFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

大神点评(5)

八英里 楼主 2022-7-21 09:05 来自手机 显示全部楼层
kivenchen 2022-7-21 09:13 来自手机 显示全部楼层
以目前的能量密度,明年ppt上吹能跑1000的有,实际续航,开空调,高速,载人,能跑1000公里的5年内都不会有,搞个混动观望好些。

想着么,就是打七折,比如一千二的续航,别管哪种标定嘛,坚持个七八百应该问题不大了,我就敢买啦  详情 回复 发表于 2022-7-21 13:34
八英里 楼主 2022-7-21 13:34 来自手机 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2022-7-21 09:13
以目前的能量密度,明年ppt上吹能跑1000的有,实际续航,开空调,高速,载人,能跑1000公里的5年内都不会有 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

想着么,就是打七折,比如一千二的续航,别管哪种标定嘛,坚持个七八百应该问题不大了,我就敢买啦
kivenchen 2022-7-21 14:31 显示全部楼层
八英里 发表于 2022-7-21 13:34
想着么,就是打七折,比如一千二的续航,别管哪种标定嘛,坚持个七八百应该问题不大了,我就敢买啦

不能想的太美好,基本nedc打个5折就是真实续航了。你说的1200续航,目前不可能,别信网上那些水军一天吹,毕竟人家一年营销费几十亿。买个电动车是省钱为基础,最后搞了每天还要算个里程太累了,后期电池费用,旧车残值也是问题,跑趟远门都要充几回。搞个真混动目前好些。

么就到时候看看哪家的Dht技术好点,dmi是好,但是我也想看看其他混动技术,毕竟我两辆车都是byd了,第三辆确实想换个牌子了  详情 回复 发表于 2022-7-21 15:59
:IT007:IT007安卓客户端
八英里 楼主 2022-7-21 15:59 来自手机 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2022-7-21 14:31
不能想的太美好,基本nedc打个5折就是真实续航了。你说的1200续航,目前不可能,别信网上那些水军一天吹 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

么就到时候看看哪家的Dht技术好点,dmi是好,但是我也想看看其他混动技术,毕竟我两辆车都是byd了,第三辆确实想换个牌子了