注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 锐龙 r7 1700八核 gtx1050高性价比主机

价格1699
都是牌子货,配置如图侧透大机箱 带usb3.0
电源超频3金牌 500w
1050性能和1050ti差不多 省电静音,而且没有矿卡风险
微信图片_20220727164007.png 微信图片_202207271640071.png 微信图片_202207271639271.jpg 微信图片_20220727163927.jpg

大神点评(6)

bringgo 2022-7-28 14:28 显示全部楼层
给在呢,单主机吗
:IT007:IT007苹果客户端

-℃ 楼主 2022-7-28 14:29 显示全部楼层
bringgo 发表于 2022-7-28 14:28
给在呢,单主机吗

对单主机
:IT007:IT007安卓客户端

MR.俊 2022-7-29 00:23 显示全部楼层
不要显卡多少钱?
:IT007:IT007苹果客户端

-℃ 楼主 2022-7-29 07:59 显示全部楼层
MR.俊 发表于 2022-7-29 00:23
不要显卡多少钱?

不要显卡少400

YC暖暖 2022-7-29 13:31 显示全部楼层
第二台
cpu i3 4160 双核心四线程
内存 三星ddr3 1333 8g  
硬盘 金泰克 240g固态
显卡 戴尔gtx1050 2g独立显卡
功耗低 噪音小 市面上的网络游 cf 英雄联盟  绝地求生 以及大部分3a游戏 低特效也能玩玩

接口丰富 USB3.0接口 hdmi2.0 DP接口支持4k显示器  串口打印机接口 DVD刻录光驱 成色相当新
价格950
老板的这台还在么  求个不要内存和硬盘的地板价 哈哈

-℃ 楼主 2022-7-29 14:19 显示全部楼层
YC暖暖 发表于 2022-7-29 13:31
第二台
cpu i3 4160 双核心四线程
内存 三星ddr3 1333 8g  

没了老总,这个