注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 出点房产单价4800精装两室一厅86.6平总价42万

出点房产,位置在经开区,附近几百米就有地铁,全新精装修两室一厅,电梯房,物业费2.2,总的31层,在中间楼层,价格乡音4800一平,总面积86.6平米,合计42万,重要事情说三遍,7天下证7天下证7天下证。133888444三五
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

53947469 2022-11-27 09:42 来自手机 显示全部楼层
具体哪里啊
hunt1988 2022-11-27 09:50 显示全部楼层
哪里啊,那里啊
shmhb 2022-11-27 10:28 显示全部楼层
感兴趣,但是7天下证7天下证7天下证是啥意思呢,能否解释下,另外,怎么会这么便宜呢。别嫌啰嗦,这些担心是买房人的正常心理,不是买白菜那么简单。
zmini 楼主 2022-11-27 10:57 显示全部楼层
位置在经开区顺通大道,第三城,房子是现房了,单价真呢4800一平,付款后7天可以办理产权手续,房子某得问题,把稳的,我十多年的熊友了,不会坑大家,面积86.6平米,总价42万,还带8万多的装修,周边配套齐全,楼下几百米有地铁站,自己住划算的,租的话可以租1300-1700左右呢。
:IT007:IT007苹果客户端
shmhb 2022-11-27 11:11 显示全部楼层
有意,vx 13033351865,最近没时间,等约个时间看看。
zmini 楼主 2022-11-27 11:35 显示全部楼层
shmhb 发表于 2022-11-27 11:11
有意,vx 13033351865,最近没时间,等约个时间看看。

尽快来看,下个月要挂到中介处了,不过相信这个价格很快出手吧
EllenrUD 2022-11-27 13:02 显示全部楼层
住宅还是公寓?估计是公寓吧
087355555 2022-11-27 19:46 显示全部楼层
图片怕不是实物吧
03056094 2022-11-27 22:09 显示全部楼层
住宅还是公寓? 新呢么旧呢? 还可以选可以楼层?!车位多少钱一个?
zmini 楼主 2022-11-29 07:10 显示全部楼层
不常上线,欢迎随时来看
避重就轻,不回答就是回答。各位,慎重吧!