注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

奢侈品 劳力士水鬼 黑 绿 C厂 特价

【原装出品】特价款 微信13184284285
黑的 特价 2880 平时3500以上  
迎接双十一,购物狂欢节,特别推出特惠款式,性价比超高,少量到货。劳力士 ROLEX 3135一体机芯C厂全新升级版水鬼,MK1。一表一码一卡一吊牌,三码合一定制款式,可以对比夜光珠,像玉一样的超级蓝宝石月光珠,表面也超强夜光,普通厂做不了这样夜光,有图有真相,特别注意玻璃细节。做工精致,特惠款式,——夜空中最亮的星外观细节与原装一致2022升级新篇章[色]一体机水鬼之颠,值此潜航者日历型升级之际,同时翻开品控对瑞士腕表的更进一步完美诠释!重新定义瑞士腕表的品质价值标准!品控将携手各配件精英厂商严查筛选,致力于更进完美的高品质腕表!此次水鬼细节深究极致、多层品控,具体细节如:1、大厂表面:业内同级顶尖工厂友情关照之水鬼表面,盘面放射纹聚光效果同步原装,盘面logo、字体放心媲美原装,刻度圆角打磨工艺细腻极致!全部手工制作,椭圆设计,原装品质,刻度重金填充进口夜光粉, 放大镜检测圆润饱满,超强夜光效果、持久性强 夜光下刻度纯净不掺杂半点污渍,欢迎对比各大厂及原装2、原装日历:市场唯一修正进口机芯原始日历字体,同级唯一日历字体同正品一致 请用放大镜对比日历字体细节!镀蓝膜放大镜其放大倍数、与表壳间距等细节同级唯一同步原装3、全网独家同原装出货附件,独家编码,486489W9,正确编码,独家品质,4、原版圈口:陶瓷圈乳白色夜明珠超强夜光,夜光效果以及非夜光常态色泽均与原版一致;圈口刻度按顶尖工艺水银填充,同级首创5、机芯保障:C厂自专注一体机3135机芯以来,承诺杜绝旧机后,无一例疑似掺杂旧机,以次充好的现象!品控将同步筛选机芯,出厂调试!6、玻璃细节修改,C厂正确玻璃是椭圆边平行玻璃的,高端品质,有图有真相,细节对比图,独家品质,质量保证,7、软膜包装,原版同款,请认准独家编码,486489W9,扣子编码7CD,扣子呈椭圆设计,有图有真相,字面圆角丁设计,升级包装,升级版本,三码合一版本,特惠活动版本,质量保证 三杰精致推荐男士机械腕表 SJ为你精心打造超真实实物图拍摄
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(33)

新老憨贼 楼主 2022-11-29 17:23 显示全部楼层
来了来了

:IT007:IT007苹果客户端
新老憨贼 楼主 2022-11-30 10:46 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-11-30 13:28 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-11-30 20:12 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-11-30 23:05 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-1 04:08 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-1 11:23 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-1 15:05 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-2 00:08 显示全部楼层
来了来了来了

新老憨贼 楼主 2022-12-2 03:46 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-2 14:14 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-2 21:40 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-3 01:51 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-3 10:25 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-3 19:41 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-12-4 10:00 显示全部楼层
啦啦啦啦啦
新老憨贼 楼主 2022-12-4 22:06 显示全部楼层
来了来了

新老憨贼 楼主 2022-12-5 11:17 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-6 12:08 显示全部楼层
来了来咯

新老憨贼 楼主 2022-12-6 15:06 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-6 18:56 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-7 03:33 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-7 12:25 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-8 11:58 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-9 12:26 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-9 15:23 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-9 20:37 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-10 12:33 显示全部楼层
来了来了来

新老憨贼 楼主 2022-12-10 22:39 显示全部楼层
多来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-11 00:42 显示全部楼层
来了来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-11 12:10 显示全部楼层
来了来了
新老憨贼 楼主 2022-12-11 14:51 显示全部楼层
来了来了来
新老憨贼 楼主 2022-12-12 11:11 显示全部楼层
来了来了来