注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

汽车交通 车载大屏导航安装

昆明实体店大屏导航包安装,大屏(2 33) 倒车影像,价格950!有需要给您爱车安装的朋友可以联系我电话与微信同号18206788344
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

104747682 2023-1-4 13:37 显示全部楼层
360全景影像能换摄像头吗
乐在心动 楼主 2023-1-4 13:43 显示全部楼层
104747682 发表于 2023-1-4 13:37

可以的!您的升级哪一个坏掉了吗
:IT007:IT007苹果客户端
乐在心动 楼主 2023-1-4 13:44 显示全部楼层
104747682 发表于 2023-1-4 13:37

您的是哪一个摄像头坏了
104747682 2023-1-4 13:52 显示全部楼层
右边   变模糊了
xuhong 2023-1-4 22:31 来自手机 显示全部楼层
装个360全景要多少钱
乐在心动 楼主 2023-1-5 09:50 显示全部楼层
xuhong 发表于 2023-1-4 22:31
装个360全景要多少钱

原车带屏没!如果没有带那就得用解码器,加上360全景费用应该会在2000上下,如果更换大屏360一体机安装下来价格会在1700
乐在心动 楼主 2023-1-5 09:52 显示全部楼层
104747682 发表于 2023-1-4 13:52
右边   变模糊了

可以更换,安装好的价格是200
乐在心动 楼主 2023-1-7 11:24 显示全部楼层
各种细节咨询可以加我微信哦
乐在心动 楼主 2023-1-14 10:01 显示全部楼层
20号放假!需要安装导航的朋友可以联系我
乐在心动 楼主 2023-1-17 14:50 显示全部楼层
需要安装大屏导航的朋友速度哦