注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 过年了,出去旅游带上大疆无人机mini3Pro去跨越山海吧,已售出

标配套装*1 长续航电池*1 随心飞一年(三条命满血),两块电池(标配35min 长续航47min)循环次数六次,4K高清画质,三向安全避障,大师镜头,价格xxxx元。马上过年了,买了带上去旅行吧,拍不一样的上帝视角大片,同一个景点,发最高逼格的朋友圈,羡慕死那些旅行拍不了大片白跑一趟的人。你买回去用完不喜欢卖了,绝对比你去租一台的租金便宜多的多。卖掉了,收摊了
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(26)

cectlb 楼主 2023-1-8 14:11 显示全部楼层
249g重量无需注册和报备飞行计划,没有黑飞风险,两块电池续航时间超过一个小时,还支持30w快充,一小时满电,随时都可以爽飞,不让充电时间耽误你的创意和灵感。
:IT007:IT007苹果客户端
cectlb 楼主 2023-1-8 14:15 显示全部楼层
保修期内加随心飞保险加避障,根本不用担心自己是飞行小白了,别买mini2,mini3入门级,真的是功能少了太多太多,不是飞行老鸟别买那些过保修没care的过气旗舰,没有保险的话五六千飞在天上,大风一吹就没了,提遥控回家谁也不想,对吧?
cectlb 楼主 2023-1-8 16:06 显示全部楼层

收来么又要卖了,你也是折腾
cectlb 楼主 2023-1-9 07:23 显示全部楼层

好机器啊,玩的了嘛
cectlb 楼主 2023-1-9 11:26 显示全部楼层
夜行DE铁皮 发表于 2023-1-9 07:48
好机器啊,玩的了嘛

过年了,回一下血
cectlb 楼主 2023-1-9 14:50 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-9 20:36 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-10 14:11 显示全部楼层

叫兽 2023-1-10 14:28 显示全部楼层
遥控带个屏显就好了,不错,价格可以
cectlb 楼主 2023-1-10 15:04 显示全部楼层
叫兽 发表于 2023-1-10 14:28
遥控带个屏显就好了,不错,价格可以

屏显控对比过了,真的一般,配置个价值三四百的安卓手机在遥控里,图传卡顿,太阳下操作屏幕亮度不足,发烫,一千多真的一般般啦
cectlb 楼主 2023-1-10 23:29 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-11 10:55 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-11 15:44 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-11 18:22 显示全部楼层

冷风 2023-1-12 01:32 显示全部楼层
我居然在闲鱼碰到兄弟了,哈哈,感谢科普
cectlb 楼主 2023-1-12 10:15 显示全部楼层
冷风 发表于 2023-1-12 01:32
我居然在闲鱼碰到兄弟了,哈哈,感谢科普

都发的,哈哈
cectlb 楼主 2023-1-12 13:56 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-12 19:21 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-13 09:37 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-13 11:59 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-13 16:53 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-14 13:25 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-14 17:27 显示全部楼层

cectlb 楼主 2023-1-14 19:37 显示全部楼层
已售出已售出