注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

汽车交通 六万多块钱摆脱加油站!!!

随时过户,必须过户,62度电,电池健康度97%,已使用一年,磷酸铁锂几本没有衰减,充满城里350以上,高速280左右!随便再开五年!
自动大灯,LED大灯,运动模式,腾势400时尚,2.3吨车重,高速140稳如老狗!外放电,露营专属!

13888816775,

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(35)

yuxingguo 2023-1-9 11:51 显示全部楼层
置换吗?
:IT007:IT007苹果客户端
jk007 楼主 2023-1-9 12:29 显示全部楼层
yuxingguo 发表于 2023-1-9 11:51
置换吗?

什么车?发来看看,互补差价可以
帮顶帮顶
jk007 楼主 2023-1-9 17:13 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2023-1-9 13:32
帮顶帮顶

感谢感谢,62000开走,摆脱中石化中石油的剥削
jinjian001 2023-1-9 17:18 来自手机 显示全部楼层
有几年用期
jk007 楼主 2023-1-9 19:45 显示全部楼层
jinjian001 发表于 2023-1-9 17:18
有几年用期

60万公里报废,现在16万多公里,没有时间限制
jk007 楼主 2023-1-9 20:37 显示全部楼层
磷酸铁锂62度电锂电池,都直四万块
jk007 楼主 2023-1-9 20:39 显示全部楼层
开到贵阳去玩过,一天到,溜溜哒哒的
kivenchen 2023-1-9 21:25 显示全部楼层
老板又要换啥车了?
奋牌 2023-1-9 23:23 显示全部楼层
保值神器
yuxingguo 2023-1-10 07:53 显示全部楼层
是什么颜色的车子
jk007 楼主 2023-1-10 09:26 显示全部楼层
yuxingguo 发表于 2023-1-10 07:53
是什么颜色的车子

这张卖的是银色
jk007 楼主 2023-1-10 09:26 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2023-1-9 21:25
老板又要换啥车了?

换了个顶配,还是腾势
jk007 楼主 2023-1-10 09:35 显示全部楼层
能自己在家充电最好了,0.45一度电,充满30块钱300多公里,一公里1毛钱还是开着运动模式
jk007 楼主 2023-1-10 16:55 显示全部楼层
继续继续继续
jk007 发表于 2023-1-10 09:26
换了个顶配,还是腾势

执念啊
jk007 楼主 2023-1-10 19:10 显示全部楼层
卖手机喽 发表于 2023-1-10 17:39
执念啊

好开,划算,性价比高,7.6万有12喇叭的哈曼,有全景天窗,有150千瓦动力,有62度电,有随动大灯,有2.3吨车重,买油车你能买啥?一年1200电费随便跑,几本没有维护成本
jk007 楼主 2023-1-10 22:22 显示全部楼层
配置很好运动模式,四个车窗都是一键升降,自动大灯雨量感应雨刮,非常实用
jk007 楼主 2023-1-10 22:29 显示全部楼层
这台是我的,腾势荣耀400,好开好用。
jk007 楼主 2023-1-11 13:16 显示全部楼层
继续继续对了车还开去过仁怀,就是茅台酒厂地方
jinjian001 2023-1-11 14:03 来自手机 显示全部楼层
能不过户么用丰田换哈

能有营运  详情 回复 发表于 2023-1-12 16:25
starlancer 2023-1-11 16:26 显示全部楼层
呃,加油站挺好啊,出售一种神奇的液体,10分钟加满开900公里,这个如果能10分钟充了开500公里勉强能行
jk007 楼主 2023-1-11 22:30 显示全部楼层
starlancer 发表于 2023-1-11 16:26
呃,加油站挺好啊,出售一种神奇的液体,10分钟加满开900公里,这个如果能10分钟充了开500公里勉强能行{:3_ ...

十分钟消费400元
jk007 楼主 2023-1-11 22:31 显示全部楼层
starlancer 发表于 2023-1-11 16:26
呃,加油站挺好啊,出售一种神奇的液体,10分钟加满开900公里,这个如果能10分钟充了开500公里勉强能行{:3_ ...

十分钟消费400元
jinjian001 2023-1-12 16:25 来自手机 显示全部楼层
jinjian001 发表于 2023-1-11 14:03
能不过户么用丰田换哈<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

能有营运
alaoma 2023-1-13 07:41 显示全部楼层
图上那个水边是什么地方
jk007 楼主 2023-1-13 10:40 显示全部楼层
alaoma 发表于 2023-1-13 07:41
图上那个水边是什么地方

海晏村

海晏村能开到水边?  详情 回复 发表于 2023-1-13 11:09
gaokui 2023-1-13 11:09 显示全部楼层
不懂就问,这是什么车?给能跑网约车?给能贷款?
gaokui 2023-1-13 11:09 显示全部楼层

海晏村能开到水边?
帮顶、非常合适上下班
jk007 楼主 2023-1-13 13:36 显示全部楼层
gaokui 发表于 2023-1-13 11:09
海晏村能开到水边?

有个车友发的,他是开到了滇池边,不知道是不是他有门路
jk007 楼主 2023-1-13 15:09 显示全部楼层
这个地方

这是福保  详情 回复 发表于 2023-1-13 19:00
gaokui 2023-1-13 19:00 显示全部楼层

这是福保
jk007 楼主 2023-1-14 07:53 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2023-1-9 21:25
老板又要换啥车了?

我想换个大排量越野,有3.5进口探险者,3.5tt或者其它大排量越野的我加钱置换
jk007 楼主 2023-1-14 07:54 显示全部楼层
奋牌 发表于 2023-1-9 23:23
保值神器

市面上新能源电池,你去定做,起码是800-1000一度,等于就卖了个电池钱,这车真的是用起来超值