注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 R36嫌贵 R32给你们安排上

08年4月上牌(进口)大众R32全国限量300台3.2V6,原厂250匹6秒俱乐部,4-MoTion全时四驱,10万多公里,稀有物种,新车落地50万,现5.98万

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

空白格 2023-1-15 16:57 显示全部楼层
好车,帮顶
我不是花和尚 楼主 2023-1-15 17:18 显示全部楼层
空白格 发表于 2023-1-15 16:57
好车,帮顶

老板识货
suli123 2023-1-15 17:38 来自手机 显示全部楼层
好车,确实难遇,就是安卓大屏有点low
我不是花和尚 楼主 2023-1-15 17:50 显示全部楼层
suli123 发表于 2023-1-15 17:38
好车,确实难遇,就是安卓大屏有点low

为了蓝牙  忍忍啦
241193968 2023-1-16 01:32 显示全部楼层
这个拨号器太讲究了
我不是花和尚 楼主 2023-1-16 08:23 显示全部楼层
241193968 发表于 2023-1-16 01:32
这个拨号器太讲究了

眼睛尖