注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 大排量SUV觉得费油的熊友看过来,加钱换车

自己已经有了城里代步神器,想要要搞个跑长途自驾游舒服的大排量越野车,探界者,2.0T锐界,奔驰GLK260,GLC,3.0T途锐等,车大安全,反正也烧不了几个油,车况真实就好!
我加钱,总价18个以内都行!

我的奔奔,作价6.1万顶!花个菠萝的钱在城里代步还是不错的,如果你有自己的场地充电更是省钱神器,车也大。

有兴趣的老板,修EA837修到崩溃的老板可以联系
13888816775各取所需!

车况不放心的春节可以先开一周,十年老熊可以
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

jk007 楼主 2023-1-17 14:49 显示全部楼层
昆明周边哪个熊友家杀猪啊,我想买个腿 一些排骨土猪啊,加钱加钱
kivenchen 2023-1-17 15:42 显示全部楼层
探界者那个空间,小很
:IT007:IT007苹果客户端
jk007 楼主 2023-1-17 15:50 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2023-1-17 15:42
探界者那个空间,小很

探险者,打错了,但是我们一家三口基本上也够
jk007 楼主 2023-1-17 15:58 显示全部楼层
探险者,打错了,但是我们一家三口基本上也够
安然sky 2023-1-17 21:09 显示全部楼层
你需要的车型我这里好几个,就是不换直接卖你给行,
jk007 楼主 2023-1-17 23:31 显示全部楼层
安然sky 发表于 2023-1-17 21:09
你需要的车型我这里好几个,就是不换直接卖你给行,

也行,等我处理了这个电车
kivenchen 2023-1-18 11:06 显示全部楼层
我就说,要空间不能搞探界者,还没我蒙迪欧大,探险者可以,过几年我也想搞一个
jk007 楼主 2023-1-18 14:33 显示全部楼层
kivenchen 发表于 2023-1-18 11:06
我就说,要空间不能搞探界者,还没我蒙迪欧大,探险者可以,过几年我也想搞一个

探险者3.5进口的,或者3.5TT.性价比都很不错车也大,到时候7座改4座,塞两个航空座椅在后排。
安然sky 2023-1-29 13:01 显示全部楼层
锐界两张,17年2.0T一张,16年2.7T一张,还有指南者,Q7,撼路者一堆