注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 烟花最后一批补货了

17787146477,全网最低,服务熊友一个月了,零差评

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(15)

13888773663 楼主 2023-1-20 22:45 显示全部楼层
实时库存和报价
13888773663 楼主 2023-1-21 11:04 显示全部楼层
顶一个上去
98700 2023-1-21 11:21 显示全部楼层
西炮?
cectlb 2023-1-21 14:33 显示全部楼层
价格可以呢,已买,还包送上门,太方便了
13888773663 楼主 2023-1-21 14:36 显示全部楼层
cectlb 发表于 2023-1-21 14:33
价格可以呢,已买,还包送上门,太方便了

感谢大哥支持
13888773663 楼主 2023-1-21 16:52 显示全部楼层
晚上9点开始营业
13888773663 楼主 2023-1-21 22:15 显示全部楼层
顶一个上去
ren 2023-1-21 22:52 显示全部楼层

赶快删帖,看掌上春城,赚的钱还不够罚款的,还有可能拘留。帽子:非法经营罪。
:IT007:IT007安卓客户端
8460 2023-1-22 10:31 显示全部楼层
这价格敢称 全网最低?我在长沙本地买加特林 也才60 上月45
13888773663 楼主 2023-1-22 13:26 显示全部楼层
8460 发表于 2023-1-22 10:31
这价格敢称 全网最低?我在长沙本地买加特林 也才60 上月45

你当我是个屁放了行不行,我惹不起湖南人
8460 发表于 2023-1-22 10:31

大过年的,不要那么杠,都是为了生活,不买就行了

那你可以写云南最低 不要写全网最低  详情 回复 发表于 2023-1-22 22:54
13888773663 楼主 2023-1-22 15:38 显示全部楼层
13888959097 发表于 2023-1-22 15:07
大过年的,不要那么杠,都是为了生活,不买就行了

全国的烟花都是浏阳造的,运费不要钱,仓库不要钱,本地是便宜,是我的锅大哥

写昆明最便宜就行了 全网最低 这词你就不要滥用了  详情 回复 发表于 2023-1-23 10:38
13888773663 发表于 2023-1-22 15:38
全国的烟花都是浏阳造的,运费不要钱,仓库不要钱,本地是便宜,是我的锅大哥

不过你还是不要随便写什么全网最低的话
8460 发表于 2023-1-22 22:54
那你可以写云南最低 不要写全网最低

不是我,我是路人,看清楚再说话
8460 2023-1-23 10:38 显示全部楼层
13888773663 发表于 2023-1-22 15:38

写昆明最便宜就行了 全网最低 这词你就不要滥用了