注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 秒价2500出12代酷睿i5 12400吃鸡游戏主机,性能强劲,价格实惠。(被秒封贴)

出自用intel酷睿12代i5游戏主机支持ddr4 ,眼下最实惠的ddr4平台就是酷睿i5平台,而且二手高档电脑唯一的选择就是大厂配件,价格请对比一下其他ddr4的6核主机,已经很低,不刀谢谢。

性能强劲,流畅各类主流游戏,东西都是硬牌子,值得拥有。

CPU:intel酷睿12代 i5 12400 6核12线程 2.5G最高睿频4.4(12代顶级享受)
https://detail.zol.com.cn/cpu/index1394653.shtml
主板:
微星B660M迫击炮 D4(一线大厂,品质保证,豪华小板
内存:威刚DDR4 3200 8Gx2=16G
固态:忆联 PCIE4.0 256G nvme高速固态硬盘
显卡:CPU集成HD730显卡
机箱:航嘉MVP3 觉醒(中塔式双面侧透机箱,外观霸气。)
https://detail.zol.com.cn/1268/1267750/pic.shtml
电源:GAMEMAX额定500w电源

主机价格:2500(卖掉了,我帖子里还有台12400F请移步https://www.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2240458&page=1&extra=#pid18551710,谢谢)

显示器:游戏悍将40寸曲面 165hz显示器 完美屏
价格:599

电话183八八2594八2(微信同号)
交易地点:西站立交桥附近虹山东路星光之约小区,开车的朋友需要从虹山南路进

大神点评(26)

与非 楼主 2023-1-23 23:00 显示全部楼层

:IT007:IT007安卓客户端
与非 楼主 2023-1-24 15:09 显示全部楼层

与非 楼主 2023-1-24 21:20 显示全部楼层

与非 楼主 2023-1-24 21:50 显示全部楼层

与非 楼主 2023-1-25 01:07 显示全部楼层

与非 楼主 2023-1-25 10:05 显示全部楼层