注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

时事 请昭通人进来看看!是不是你们昭通人都这样!

事情起因:
昨天下午我媳妇回家,平时电单车都是停在我的店上,昨天回去后发现门口被停了张车堵住了我们的店门,我媳妇问了一圈周围店铺是哪家的车都说不是,就找保安来推车,是张超级烂的面包车,推着推着突然冲出七八个女的说动他们的车,么我媳妇就说停在人家店门口是不对的,一说不得啦,就开始打我媳妇,还好保安在拉着只被踢了几脚,我媳妇赶紧给我打电话,我下去的时候就先报了案,我下去后看到那些女的围着我老婆骂,我大吼了她们一声么安静的啦,这个时候就有个女的打电话,我赶快去看我媳妇各伤着,突然又冲出三个男呢朝着我就冲过来要打,还好我先报案了,警察及时赶到,那三个男的看见警察一下就躲到我店隔壁的那家店里面,那些女的也躲进去,就只有一个在外面,询问后才知道我隔壁的那家新开的服装店就是他们家开的,然后开始矢口否认刚刚发生的一切,还好很多围观者都说他们打人,警察就叫他们出来,那些女的出来了那三个男的死活不出来,最后是警察进去抓出来的,一登记身份证全是昭通的,到后来到了晚上我好多朋友知道这个事情后都赶过来,他们一见我来人了就赶紧把门光了。

我就想问问昭通人各是都像大家说呢“穷山恶水出刁民!!!!!”
我本来对昭通人没有什么偏见的,经过昨天后我是服了,自己家的店门就要开着,别人家的店门就可以停车,一出事就要打架,那我朋友晚上来的时候怎么各个和孬种一样?看见警察就跑,各是你们昭通人各个都是罪犯?

请熊友们评评理!!!!!!!!!!

大神点评(292)

月上倾城游戏吧 楼主 2011-4-27 14:50 显示全部楼层
补充下
当时我媳妇有询问周围店铺的时候他们家的是关着的,警察来了才开的

做生意和气生财,以后哪个赶去我隔壁的店铺啊,那么多人看着,以后进去买东西不买就打各是?

沙发 要火留名

qq70809090 2011-4-27 14:58 显示全部楼层
额,有点老火,廉价的劳动力,喊上就上

vinor 2011-4-27 14:59 显示全部楼层
其实可能是呢,貌似现在招工都不要昭通镇雄人!唉!名声是自己搞坏的

gandeyin 2011-4-27 15:02 显示全部楼层
围观中

yutong 2011-4-27 15:03 显示全部楼层
ai~~~楼主 淡定点吧 我也是接触他们之后......

俗话说,一颗老鼠屎,搅坏一锅汤。哪个地方么怕是老鼠屎煮汤啦。

月上倾城游戏吧 楼主 2011-4-27 15:03 显示全部楼层
以后各位遇到事情先报警
昨天要不是那三位警察的一声“不许动”
我今天怕是医院里面了

jamsk 2011-4-27 15:04 显示全部楼层

lippqq8899 2011-4-27 15:11 显示全部楼层
XXXX就是个贼窝子!乱世出刁民!昆明有一个镇雄帮  有一个会泽帮 在金马寺一带活动!昆明抓到的小偷里面十个有5个是XX的!

文玩轩 2011-4-27 15:16 显示全部楼层
读书与文化很重要,文明人就是以德服人,其次以理服人,其次以权服人,其次以武屈人。

banlss7258 2011-4-27 15:16 显示全部楼层
这贴肯定火

t1988215 2011-4-27 15:16 显示全部楼层
找着昭通人,年都过不成!

happy1st 2011-4-27 15:21 显示全部楼层
我正好是昭通镇雄的啊。。。哪儿都有这种人啊,只是多点少点而已。