注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

时事 请昭通人进来看看!是不是你们昭通人都这样!

sadkiss13 2011-4-27 15:22 显示全部楼层
我就想问问昭通人各是都像大家说呢“穷山恶水出刁民!!!!!”
这句话太伤人了,一竹杠打翻一船人。虽说我不是昭通曲靖文山那边的。

月上倾城游戏吧 楼主 2011-4-27 15:29 显示全部楼层
回复 sadkiss13 的帖子

这句话不是我说的
但是很多人都这样说过
我本身对昭通人没有任何偏见
但是就昨天的事情
前前后后十个人欺负我和我老婆两个人
而且最后警察问我怎么处理我也是说算了
我做生意我很明白和气生财
晚上我朋友来是他们听说了不放心才过来的
可是到现在他们连句对不起都没有
所以我才想问问各是所有昭通人都是这样还是极个别是这样

lippqq8899 2011-4-27 15:33 显示全部楼层
回复 jamsk 的帖子

朋友你有这本事?是开玩笑还是来真的。要是来真的 你给我PM个电话!!需要的时候我联系你,人在江湖飘 必须准备两把刀!

weishiyang 2011-4-27 15:40 显示全部楼层

11084399 2011-4-27 15:44 显示全部楼层
要火

秘岸 2011-4-27 15:45 显示全部楼层
记得上大学有个处的好的男生就是昭通的,他告诉我好几次去求职的时候,人家公司都是写明“昭通户口勿扰”,把他打击得……昭通人的名声确实不太好。

11084399 2011-4-27 15:46 显示全部楼层
jamsk 发表于 2011-4-27 15:04
出多少 我找人帮你出口气!要胳膊要腿  明码实价!

昭通犯罪的人,是要多些!

laojiang 2011-4-27 15:50 显示全部楼层
哪都有这样的人,只是多几个少几个而已
莫非监狱里关着的全是昭通人,没有其他地方的啊?
不过有些交通经济相对比较落后的地方,确实是有点“穷乡僻壤出刁民”
但还是有很多人带着人最原始的淳朴和善良

我遇到的 昭通的也有好人,什么地方都有好人坏人  请楼主准备个DV 或者装个摄像头在门口,在你旁边开店么 如果真是刁民以后难免起纠纷,拍下他们的一切吧

393913264 2011-4-27 15:50 显示全部楼层
同意楼主说的呀
我们工地上都不要昭通镇雄的人,
一听到是那边的人,在好低的工价都不敢要,喜欢诺事,动不动就又打又闹
上次我们工地上有个昭通的一个老女人,自己不小心搬水泥的时候把腰闪着了,然后叫了几十个昭通的人来敲诈我们说,要赔她10W,不赔就要打人,说实话,要打架那个怕那个,为了不想影响工程进度,最后还是打了110报警,搞去医院,三天就出院了,才医了一千多块,

回复 jamsk 的帖子

你太牛X了,不要学人家昭通人!

昭通人给我的历来影响就是这种,牛逼吹的上天,JB本事没得

jiache00 2011-4-27 15:54 显示全部楼层
昭通镇雄人么臭名远扬啦
我们克昭通出差,晚上8点以后就不出门,治安太差

highsin 2011-4-27 16:02 显示全部楼层
又见地域贴