注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

时事 请昭通人进来看看!是不是你们昭通人都这样!

生意人淡定淡定!

jnht18 2011-4-27 18:53 显示全部楼层

相当无逼聊的帖子,不晓得LZ你想表达个什么,说开一点,他们也是云南人,给是云南人也是这种样子,也是中国人,中国人也是这种样子?
开这种帖子给有意义???一个昭通人是贱 人,所有昭通人都不是好人了?一个雷锋是好人,难道所有湖南人都变成好人了???
不能不说看见楼主以后,智商上的优越感油然而生~

SOHU 2011-4-27 18:58 显示全部楼层

天麻好是好,可惜不养人啊

lijiapk 2011-4-27 19:27 显示全部楼层
我讨厌昭通人。不是我一棒子打死。而是我见过呢就没好呢。

jipengfei 2011-4-27 19:39 显示全部楼层
在学校经过一些事,以及上班后的一些,对照通人确实没得好感?

wxwz007 2011-4-27 19:52 显示全部楼层
贼恶心这种人,垃圾而已,LZ想开点,直接无视

lcy1230 2011-4-27 19:57 显示全部楼层
好多评论都说LZ偏激了 什么不能一棒子打死所有人 这不是费话么
不能一棒子打死人   这道理肯定大家都知道吧  你们应该是曲解LZ的意思了吧
从帖子中看得出来LZ还是比较喜欢和谐的一类人 对啊 和气生财嘛

我是贵州的  我们贵州给别人的感觉也不好  总之我做好我自己就行了  别人怎么说
我们贵州人让他说去吧

缅次姆 2011-4-27 20:01 显示全部楼层
我们租几次房子,房东都要问“给是昭通呢?"如果是,凭你价格高,房东硬是不租。弄得跟新疆人一般!

matao23 2011-4-27 20:05 显示全部楼层
嘿嘿~今天又人来租房子~一问哪点呢~昭通呢~不好意思~我家只有一间房子了~单间 800一个月~~某的办法啊~现在房子好租!

liqinyu 2011-4-27 20:14 显示全部楼层
留个名,不好评价别人...

yeahfei 2011-4-27 20:18 显示全部楼层
遇到过骑电单车的,擦到我弟弟的单车,还嚷嚷,还说她是昭通的,要喊人。

等我们说喊人,他就不说了,不过不能以点概面

中庸的思想回答是昭通人不都是这种,不过名声是不好了,租房子不租,招工不招。

这些垃圾真他妈的不知死活老表,我看就是找打他们我C,狗仗人势的。。。

yeahfei 发表于 2011-4-27 17:18
遇到过骑电单车的,擦到我弟弟的单车,还嚷嚷,还说她是昭通的,要喊人。

等我们说喊人,他就不说了,不 ...

狗仗人势。。。一句话做人要狠点

yun3456 2011-4-27 20:25 显示全部楼层
我也很反感昭通人...乱B得..