注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

版务公告 华硕-2011秋季IT007大学生IT文化节之“我与华硕的故事”论坛抢楼征文活动截止时间延期

喜欢一种声音是微风吹落雨露,欣赏一幅图画是朗月点缀星空,陶醉一种气息是幽兰弥漫旷谷,用一种电脑是华硕坚如磐石。执此金秋收获季节华硕与IT007论坛共同发起"我与华硕的故事"征文活动,期待您的参与!

从相识到相知,由产品结缘,华硕的成长离不开您的关怀。华硕和用户共同走过了22载的旅程。在这20几年里,你与华硕有什么样故事,请和我们一同分享。

活动参与方式:
在此主题下回复跟帖参与 “我与华硕的故事”征集活动,便有机会获得华硕手机及路由器的奖励。(另开新帖无效

活动细则:

所有IT007注册用户都可参与活动,征集对象为任意华硕产品(笔记本电脑、板卡、外设皆可),可一句话简单带过(诸如我XX年到XX年在使用华硕XX产品,很稳定,很好)也可详细叙述华硕产品陪伴你的点点滴滴,IT007论坛管理员将据此进行赠送不同数额IT007社区币,赠送规则为:

一句话参与:20社区币
详细叙述使用点滴: 100社区币
简述使用点滴附使用图: 100社区币
详细叙述使用点滴并图文并茂:200社区币

活动文体不限,ID限参加1次,原则上禁止同一人多ID重复参与20111072359锁定活动主题帖,并统计有效参与楼层。备注:在此活动主题中使用“顶,UP,围观”等无意义灌水视为无效回复,如无意义回复抢到赠送I券楼层则判为无效,并将获奖权利顺延至下一楼。恶意灌水情节严重者禁言处理。

抢楼赠送I券明细如下:
最后一位尾数为8的楼层将获得10 I券奖励,示例如下:8楼、18楼、28楼……
最后两位尾数为11的楼层将获得50 I券奖励,示例如下:11楼、111楼、211楼……
特别奖励:62楼得主将获得 100 I券特殊奖励。
抢楼活动奖励与其余奖励可以重复获得。

参赛时间:
2011921日——2011107日(原定截止日期) 因IT文化节场次延后,因此本活动后延至10月20日结束.

评奖办法:
20111021日将所有有效参与活动的回复进行统计,还将根据回复质量评选出三名最佳参与网友,其中一等奖1名,优秀奖2名。

奖项设置:
一等奖: 1 ASUS T10 移动定制版智能手机一部

优秀奖: 2  ASUS RT-N10+ 无线路由器一台

还在等什么?还不快来参与!

更多精彩请猛击:华硕2011 IT007第十届大学生IT文化节 专题!

大神点评(74)

type999 2011-9-21 13:02 显示全部楼层

顶楼需要回复什么才算有效呢,是只有回复征文的内容才算有效噶?

173号 2011-9-21 16:43 显示全部楼层
forever1314 发表于 2011-9-21 14:55
顶楼需要回复什么才算有效呢,是只有回复征文的内容才算有效噶?

是的。
你可以用简单或者复杂的方法来描述你和华硕的故事。

yujianzizi 2011-9-21 18:23 显示全部楼层
呵呵    好久没彩楼了 支持一小煎熬

凳子 2011-9-22 11:41 显示全部楼层
非常悲剧的是我的华硕EPC900h被我刷Bois给刷爆了。。。。
菜鸟吃菜虫 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 社区币 +20

★小虫 2011-9-22 11:42 显示全部楼层
我第一台电脑主板就是华硕,2003年配的电脑到前年淘汰了还硬件还没有出过故障,质量还是可以的!

凳子 2011-9-22 11:52 显示全部楼层
非常悲剧的是我的华硕EPC900h被我刷Bois给刷爆,不过还是好用的。除了发热量有点大盖个楼,赢I币
173号 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 社区币 +20 I券 +10

isycb 2011-9-22 12:41 显示全部楼层
      09年8月的时候买了台华硕笔记本,N80,在江苏扬州买的,因为华硕在同学中的口碑很好,质量过硬,承诺无亮点,全球联保(虽然不出国,但是感觉售后很有实力),所以我入手一台。一段时间的使用后,感觉华硕品质确实名副其实,一直运行良好。笔记本比较注重散热,华硕在这方面做的不错,玩游戏测试显卡温度高了也都在六十多度左右,没有出现过别人家的什么恐怖的八九十度,相当满意。
      来昆明之后,本子被折腾出了点问题,开机的时候偶尔会出现“disk error”的字样,应该是硬盘有问题,诚实的说应该跟我当时刷BIOS装WIN7有关,有过好多次强行关机,拿那个软件检测硬盘发现没有全绿。于是我就到昆明华硕售后,云大晟苑那里,售后说要检测一下,让我先回去等。当天下午的时候售后就打电话来说硬盘有问题,已经免费换了个新硬盘,不错,感觉相当给力,在此表示感谢。今年5月份快过保的时候我又拿去全面清洁了一次,因为是09年5月出厂的,所以还是免费的,据说以后的就不免费了,清洁要100块了,或许是出于成本的考虑吧。总的来说华硕的售后还是给力的,服务态度也不错,很满意。{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}
菜鸟吃菜虫 + 100 我很赞同

查看全部评分总评分 : 社区币 +100

hai837 2011-9-22 12:46 显示全部楼层
很怀念我的华硕 F18,前几个月才给淘汰下来

静者驹 2011-9-22 12:50 显示全部楼层
我现在用的电脑是联想G450,散热实在不行,随时死机,真后悔当初没买华硕的!算不算??

“我与华硕的故事”,记得大一带着几个童鞋买了a42,不错的说

过客0871 2011-9-22 13:26 显示全部楼层
真后悔当初没买华硕的!

akang 2011-9-22 14:40 显示全部楼层
一直在用华硕笔记本产品,价格便宜量又足,不错的。

我今年使用华硕无线猫产品,很稳定,很好。功能相当强大。

12345下一页