注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

其他综合 为我们的小熊聚会捐赠可乐,捐赠活动停止,35件

磊子 2007-1-25 11:53 显示全部楼层
我也捐一件吧...福总  钱你先给我掂上....哈哈...喝可乐光荣。 ..

啊福。。做好心里准备哦///数量多了:lol :lol
啊福,我捐一件得了,看见可乐有点怕怕.....:L :L

wangfu58 楼主 2007-1-25 14:25 显示全部楼层
原帖由 张冠李戴 于 2007-1-25 14:11 发表
啊福,我捐一件得了,看见可乐有点怕怕.....:L :L

好的,多喝几次就习惯了啊
aminta 2007-1-25 16:13 显示全部楼层
福哥,明天我想去侃侃你的东芝手机,是不是把我捐的2箱可乐也带过来了........
wangfu58 楼主 2007-1-25 17:29 显示全部楼层
原帖由 aminta 于 2007-1-25 16:13 发表
福哥,明天我想去侃侃你的东芝手机,是不是把我捐的2箱可乐也带过来了........

也行的,呵呵
明天我总结一下看是自己去买还是统一去购买、
如果你有力气的话带过来也行,我们先喝2瓶,哈哈
磊子 2007-1-25 17:58 显示全部楼层
:lol :lol
feiyi0 2007-1-25 20:56 显示全部楼层
上次悍马要求我一定参加 但是兄弟上次胃出问题没有能来 这次一定要参加滴我也捐献一件 13888438032
liuzhen 2007-1-26 01:01 显示全部楼层
厉害   强人些  我也鹃1件
妄念 2007-1-26 09:31 显示全部楼层
有熊友唱歌不?免费的!为27号聚会赞助5间房!唱歌的进!

本人有花样年华的包房低用卷!包房费是全免的!(中包)可做13.4人!去了想消费就消费.不想消费也不会被强迫消费!正好么27号熊友们过节啦!邀约下看看有多少多少想去!我们整5间房大家一起乐乐!有意的跟帖路过的帮顶!哈哈!!!27号见咯!!!

有什么不明白的跟帖说明!我会解释!谢谢!

祝熊友们节日快乐!

http://bbs.it007.com/thread-72858-1-1.html
飞鱼 2007-1-26 11:38 显示全部楼层
哈哈,可以自带酒水不?我们几十件可乐要找地方喝啊
:lol :lol
LordRuiRui 2007-1-26 14:57 显示全部楼层
:lol :lol :lol
andysjy 2007-1-26 15:44 显示全部楼层
阿福我捐的一件帮我算上没有?是不是你一起帮我买了,明天过来我给你钱。:)
wangfu58 楼主 2007-1-26 19:09 显示全部楼层
捐赠方法:
我们商量了一下,决定统一购买,每件35块。
大家可以把钱拿给老催,赵睿,悍马或者我都可以