礼佳成 发表于 2014-10-29 14:06

对面的版主看过来:IT007的搜索功能肿么了?

如题:
      我是一个喜欢在论坛上用”搜索“功能的人,通过输入关键字搜索方式绕过弯子直奔主题,找到自己想找的帖子,节省不少时间。在其他论坛用着还算满意,顶多对两次搜索的时间间隔限制有点反感。
      IT007用搜索功能发现一个DT的问题:搜索出来的帖子和你搜索输入的关键字没有半毛钱关系,感觉这项功能形同虚设。
      不知其他喜欢用搜索功能的熊友有没有类似情况。在此还请各位版主或者管理员确认核实一下这个情况,是我的个例还是普遍现象,情况属实的话还望尽快加以解决,造福各位和我一样喜欢使用”搜索“功能的熊友,先谢谢了!

太监的呐喊 发表于 2014-10-29 14:24

早就已经放弃这项功能了

shi.cq 发表于 2014-10-29 14:26

问题不少,很难用

礼佳成 发表于 2014-10-29 14:31

太监的呐喊 发表于 2014-10-29 14:24 static/image/common/back.gif
早就已经放弃这项功能了

多谢兄弟提醒!如果情况确实如此的话,还是感觉有点不能接受这个事实

兴兴 发表于 2014-10-29 14:33

lcwap 发表于 2014-10-29 14:36

完全是个摆设

aaa09 发表于 2014-10-29 14:39

早就想说了,什么都搜不到,全是所有的信息都摆在出来

叫你疯疯疯不完 发表于 2014-10-29 14:45

就是 好久了

lcwh 发表于 2014-10-29 14:52

我也觉得非常难用,太愚钝,根本搜不到你想要的信息。

baoku6600 发表于 2014-10-29 15:07

蛋疼的搜索{:3_106:}

月峰水 发表于 2014-10-29 22:29

以前还是可以搜索的,但是好像最近几个月才无效了

whoiam 发表于 2014-10-29 23:07

很久以前还是好用呢,后来就不行了。

TCH 发表于 2014-10-29 23:21

官方 已经放弃了

礼佳成 发表于 2014-10-30 11:57

TCH 发表于 2014-10-29 23:21 static/image/common/back.gif
官方 已经放弃了

我也很久没上小熊了,这几天上来用了一下才知道。是不是维护成本高还是别的,其他论坛这项功能都很给力的。按理说一般的论坛都不会轻易放弃某一项功能的。
      以后上IT007找帖子莫非一页页去找?!这完全就是逼着熊友改投赶集网、58同城门下的节奏嘛。呵呵

lamb1012 发表于 2014-11-1 02:24

页: [1] 2
查看完整版本: 对面的版主看过来:IT007的搜索功能肿么了?