黎彦波 发表于 2015-10-27 10:08

150元出个小米3,顺便吐槽哈

前几天找ID:yyl,电话:18288603500买的,他卖一个小米3,联系了说无拆无修无进水,功能正常没有任何问题,拿机子当天他说他不在,他觉得今天会有人去买,叫他“大爷”(一个守门的)拿给我,电话我多次确认拆修过没有,他都信誓旦旦的说没有,还说机子没问题你试都不消试,他“大爷”拿到约定地点,我看了成色好差,也没说什么,老头就说机子没问题,你拿去有那样问题3天内你退回来就可以了,由于当时没有卡针,本着一种对熊友的信任,并且他说包测3天,就直接付钱走了。
            晚上回到家打开卡槽,尼玛的两颗螺丝都不在了,上方边屏幕发白,下端漏光,打电话熄屏直接不亮,这叫无拆无修吗?马上联系他,第一个打通了,后来挂了,第二个就不通了,发短信过去,问他为啥无拆无修是螺丝都没有,他说他朋友给他的,他问问,问了说是只是下了螺丝,里面没动过,明显就是借口,之后我发现上述几项问题,直接告诉他我退货算了,用不了,他就借口说他是警察,什么到安宁封闭训练,要过几天,马上手机上交,我说那我联系那个帮你送机老头,退给他,反正钱机子也是他拿的,他说你联系嘛。我联系后老头电话关机。联系楼主楼主把我拉了黑名单,其他打过去通了不接,一直关机,昨天打通了不接,今天早上用媳妇机子打过去接通了,跟他说了要退机,人家直接说,他(楼主)跟我(老头)说了,你就随便用用就行了,我说那你说的有问题包三天等于放屁吗?我投诉他去,老头直接来个,他(楼主)说了,随便你。机子他(楼主)已经给我(老头)了。
现在想想有三点我错了:
第一:看他06年老熊,产生信任感;
第二,他说不要试了,直接拿走,原来机子有猫腻;
第三,老头说包三天,应该是为不用试了打掩护。
第四,不能急急忙忙拿机子相信这些人渣,小熊总体还是好呢。
现在出这个机子:情况是螺丝不在应该拆过,插卡进去不读卡,屏幕要划重点。不说了,180来当尸体拿走。电话15912181四八四.。现在150块来拿走,直接当尸体。

黎彦波 发表于 2015-10-27 10:09

{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}

黎彦波 发表于 2015-10-27 10:34

{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}

团团团团 发表于 2015-10-27 11:15

{:3_111:}{:3_111:}{:3_111:}

vbet_f11 发表于 2015-10-27 11:29

给是巴士家园拿的?

446989821 发表于 2015-10-27 11:35

{:3_111:}原来在巴士家园一老头中招的不止我一个啊!

oycx19771003 发表于 2015-10-27 11:42

哈哈   下次还是来找我买    有问题可以退奥

ynys 发表于 2015-10-27 12:18

巴士家园老头处看来易中招

josh 发表于 2015-10-27 12:18

太无赖了噶~

YC暖暖 发表于 2015-10-27 12:35

oycx19771003 发表于 2015-10-27 11:42 static/image/common/back.gif
哈哈   下次还是来找我买    有问题可以退奥

帮顶顶嘿嘿······

xyymoon 发表于 2015-10-27 12:45

我也被这个老杂种骗过,买了个GBM,小熊图片9新,并且保证没任何问题,到那边看了只有4新,想想跑这么远就拿了,结果回来充不进电,拆开看是电源IC坏了,无法修。
http://bbs.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1634653
帖子被他改了,可以看我在最后留的言

Peter0705 发表于 2015-10-27 12:52

巴士家园
老头

出名了

JBL2014 发表于 2015-10-27 12:58

你们不联合起来去整那个老头?他才是幕后{:3_106:}{:3_106:}

Johnny_Hh 发表于 2015-10-27 13:00

我艹 那么牛啊!被骗的集体收拾老倌一台克嘛!骗那么多人 哎~~

阿弟仔 发表于 2015-10-27 13:03

这个故事有没有续集。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 150元出个小米3,顺便吐槽哈

IT007 APP下载