玉念子 发表于 2015-12-4 19:02

投诉ID:mumukuikui 水货一个

如图

小胖不骗人 发表于 2015-12-4 19:11

客串情人 发表于 2015-12-4 19:20

mumukuikui 发表于 2015-12-5 00:31

几十块的东西,个有必要这种?你说不要你就重新拍,我说了最近太忙你能拍就拍,拍不掉等我有时间来拿了吗。我也是醉了,唉!

mumukuikui 发表于 2015-12-5 00:35

你自己说呢不要就重新拍,我最近太忙,我也说了能拍你就拍,拍不掉等我有时间就去拿,这种都不行么我也没法,年底了确实工作忙,见谅

mumukuikui 发表于 2015-12-5 00:37

万事都能商量,请不要动不动就投诉,谢谢

gaojin0607888 发表于 2015-12-5 00:50

送刷子?,,买个刷子送个手串更划算点

玉念子 发表于 2015-12-5 09:49

年底工作忙,可以理解。但是,再忙也有休息天呢嘛,中科院,国安局给忙?人家也不可能365天,天天上班嘛。从你那句,“我离呢也不远,开车就到”就能看出来,你并没有把此事放在心上,这个是态度问题。是你拍着呢,也就几十块呢东西,卖哪个都一样。我已经强调着,不方便自取,可以选择同城快递,顺丰也才11块,一包烟钱,是你自己选择要自取,后面又渺无音讯呢。

丑先森 发表于 2015-12-5 16:30

{:3_111:}

jh_9854 发表于 2015-12-5 19:23

{:3_106:}

kmboycc 发表于 2015-12-5 20:24

拿忙当借口的么太叼了,又不愿意同城,又说忙,我想要是爽快的送个刷子就不忙了,

gaojin0607888 发表于 2015-12-5 23:24

kmboycc 发表于 2015-12-5 20:24
拿忙当借口的么太叼了,又不愿意同城,又说忙,我想要是爽快的送个刷子就不忙了,

有次一装B者,来电说东西要了,因要二天后回昆让帮留起,多诚恳,让其下五元定金,微信,支付宝都行,人家说没卡,沒帐号,再让其交五元电话费当定金,人家楞了一下,告诉我没现金,交不成,只有银行卡,听完轮到我楞了!呵呵

kmboycc 发表于 2015-12-6 17:42

gaojin0607888 发表于 2015-12-5 23:24
有次一装B者,来电说东西要了,因要二天后回昆让帮留起,多诚恳,让其下五元定金,微信,支付宝都行,人家 ...

这年头 只要水货要装b他能以你根本想不到的方式花样装b而且无视任何规律 逻辑

玉念子 发表于 2015-12-6 19:57

话说,到现在都某得版主出现处理一哈,我也是醉了

andyloveanne 发表于 2015-12-7 12:36

几十块钱都这样…彻底跪服!
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉ID:mumukuikui 水货一个