鱼的世界 发表于 2015-12-6 21:49

吐槽某些人卖东西玩捉迷藏

卖房卖车卖其它东西,总有一些人怕自己价报低了,吃大亏呢,不愿意明盘,问他价格么告诉你自己也不懂,让你看着给。我遇到这种直接告诉他你报底价,我不可能给高价,哈哈,然后“不懂”呢人一般就报个天价给你,还想着别人能给出更高的价。其实不是不懂,就是想玩点口袋卖猫呢事。问题买东西呢人不是憨包。临时想起,吐哈嘈,没别的意思。

大江东去浪淘尽 发表于 2015-12-6 22:27

遇到不标价的   我自动过滤惹不起免得被人说是不是乡下来的

ytwtutergu 发表于 2015-12-6 22:28

{:3_113:}

heruixuhui 发表于 2015-12-6 22:29

鱼的世界 发表于 半小时前
卖房卖车卖其它东西,总有一些人怕自己价报低了,吃大亏呢,不愿意明盘,问他价格么告     赞同!!一百二十个赞

小李托米 发表于 2015-12-6 22:48

鱼的世界 发表于 半小时前
卖房卖车卖其它东西,总有一些人怕自己价报低了,吃大亏呢,不愿意明盘,问他价格么告     哈哈,砍价都是拦腰砍

andyloveanne 发表于 2015-12-6 22:59

其实我最纳闷的是那些明明专做二手还说什么一手自用的………天天看,我都想笑

854575187 发表于 2015-12-6 23:14

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}有道理最不喜欢大男人扭扭捏捏

ROSECP 发表于 2015-12-7 00:28

这种玩猜猜的根本不消理皮!

小宝 发表于 2015-12-7 09:37

{:3_106:}

air123 发表于 2015-12-7 09:45

版规有标价的要求,不标价的直接删帖就行。

qq187346666 发表于 2015-12-7 09:47

{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}

丑先森 发表于 2015-12-7 11:40

{:3_106:}

鱼的世界 发表于 2015-12-7 12:06

anson3887 发表于 2015-12-7 12:03 static/image/common/back.gif
比谈好价 ,约好时间 ,你赶到了 电话联系后,告诉你别人出价比你高 不卖了强多了吧

如果这种说么,比谈好价见面后成色界定不一,导致意见不合拿刀砍人呢也强多了吧!

sonicxo 发表于 2015-12-7 14:20

卖东西连最基本的图都不发的,卖个求

nicolaswood 发表于 2015-12-7 14:34

不标价的问都不消问;
乱还价的理都不消理。

这个就是我现在玩小熊,玩闲鱼的态度。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽某些人卖东西玩捉迷藏

IT007 APP下载