那個誰…說 发表于 2015-12-30 22:05

曝光一起奸商,卖后不认账的事

我在小熊上买东西第一次遇到这种事,自己挂贴卖手机,说三无是必须的,(见图1)还说只有轻微磕痕,不细细看 是看不出来的。尼玛那个还叫看不出来啊(见图2)当时我就想不要了的,想想昆明人算了,只要机子好无所谓了。12点半拿到的机子,拿回来是很高兴的,MB 叫朋友一打开看,屏幕里面还有苹果标志呢,(见图3)3点半我就立马给卖家打电话,说自己不知道要问问媳妇,等了半小时没反应,我就又打电话问,又说对方没接电话。于是我5点半又发信息问,人家回了句在开会。后来7点钟终于给我回电话了,说手机是朋友的{:1_12:},卖家说他也不知道是换过屏的,(注意媳妇变朋友了){:1_12:}机子是帮朋友卖的,而且说他朋友没有换过屏,还说机子也没有问题,于是我们言语沟通了一番后,卖家就是不承认是换过屏的,我就表示要退货,但无良卖家就说了我自己不当面验货看清楚,更可以说我给的钱是假钱,哎,老子笑了,更是无语了。这么短时间难不成把你屏幕换了,确实也是怪我自己没看,没工具验锤子啊,老子也认了。对胸友们太信任了,MB还是个昆明人,昆明人的脸都被你丢光了。只有吃个哑巴亏了。特此发帖举报,以后看见这JS卖手机注意点,媳妇秒变朋友{:1_12:}电话XXX68119993,,熊友们记住了。

那個誰…說 发表于 2015-12-30 22:06

{:3_113:}{:3_113:}{:3_113:}必须顶起来,。让大家看看

jzz129 发表于 2015-12-30 22:09

哎,现在二手水深啊。也就敢和几个信誉好的交易一下

sy334477 发表于 2015-12-30 22:10

哪个id?

Qoo 发表于 2015-12-30 22:11

{:3_106:}

it000yy 发表于 2015-12-30 22:11

顶起来

shopping 发表于 2015-12-30 22:13

说说ID嘛。

那個誰…說 发表于 2015-12-30 22:13

ID 就是:xutao4126700          都是熊有就是信任,搞这种手段,太气愤了

sf716716 发表于 2015-12-30 22:17

jzz129 发表于 2015-12-30 22:17

那個誰…說 发表于 2015-12-30 22:13 static/image/common/back.gif
ID 就是:xutao4126700          都是熊有就是信任,搞这种手段,太气愤了

谁让你当时我看我在那个帖子发了一个连接,这个人之前就被投诉过的。

你还从他那里买,你看看原帖,有我发的一个连接 www.it007.com/tid-1233668.html

yntw11111 发表于 2015-12-30 22:17

这种无良人拉出来送西山去爬回来!

jzz129 发表于 2015-12-30 22:18

此人早就被投诉过,我当时在他买卖贴已经发了一个连接,别人投诉的,lz不注意啊

gzegrande 发表于 2015-12-30 22:19

同情楼主了

takikawa 发表于 2015-12-30 22:52

看那个帖子抢了打起架来,我只知道好货不便宜,便宜无好货,其他我就什么也不知道了

那個誰…說 发表于 2015-12-30 23:02

takikawa 发表于 2015-12-30 22:52 static/image/common/back.gif
看那个帖子抢了打起架来,我只知道好货不便宜,便宜无好货,其他我就什么也不知道了

加上来回的打车钱2500咯,自己用,只想买个好点的,哪成想这样呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光一起奸商,卖后不认账的事

IT007 APP下载