操蛋的人生 发表于 2016-2-28 13:35

yzdls986914进来

本来小事一桩,不想与你理论,媳妇厚道,背着我给你充60元话费。你丫的发帖乱说一通,你这么没教养,你爹知道吗?那晚我发帖卖车,你打电话问,8500给卖,我让我媳妇明确告诉你,少了不卖。过了一会儿又打一个电话来问9000给卖,媳妇表示不卖后你又问9500给卖。老子实在烦不得,说让你50元车费,叫你第二天来看。第二天11点过几分我媳妇发短信叫你可以来看车了,本来她是一片好心,看你诚心想买。你丫的,老子从11点多点等你差不多到1点,有熊友在这里看车,老子饭也没吃,不可能等你到晚上吧?你的时间是时间,我的时间就不是时间?将近1点你打电话来说你在西苑立交桥,问我怎么走,换做你你有这么好的耐心?
还有B脸在这里煽动一些不明真相的熊友抹黑老子。卖也是卖给熊友的,人家过来试驾了一圈,1万元就一万元,二话没说付了定金,哪像你丫的?要是你过来不要水老子老子咋办?

一,老子不是什么慈善家,容你来捡漏的!
二,老子不是你长辈,凭啥让你占便宜?

原来是二手贩子烂花子,捡不到便宜恼羞成怒。

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 13:51

小熊真是什么鸟人都有,尼玛

majy2004 发表于 2016-2-28 13:54

算啦,多数熊友还是不错的,有些人是乱来,不把事情原本说清楚,所以有熊友误会!

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 13:57

majy2004 发表于 2016-2-28 13:54
算啦,多数熊友还是不错的,有些人是乱来,不把事情原本说清楚,所以有熊友误会!

是的,不说话他还越来越放肆了

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 13:59

大家可以看看短信截图

昨夜长风 发表于 2016-2-28 14:05

哈哈,小熊上想捡漏的花子太多了,楼主不必生气,看淡些

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 14:15

真是,B脸都不要了还好意思来小熊发帖骂人!

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 14:31

烂花子一个,打电话过去问他立马改口

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 14:38

原来是二手贩子烂花子,捡不到便宜恼羞成怒

蓝绿色 发表于 2016-2-28 14:39

不知道之前一边倒的熊友现在怎么办

yzdls986914 发表于 2016-2-28 14:41

草呢吗烂花子 9500是哪个花子说的老子打了几次电话么我问9000给卖哪个不要脸呢说9500老子说可以后面那个花子说只少50的呢吗还叫

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 14:41

哈哈,还是有一些明白事理的熊友!
谢谢大家

操蛋的人生 发表于 2016-2-28 14:43

yzdls986914 发表于 2016-2-28 14:41
草呢吗烂花子 9500是哪个花子说的

草泥马,从8000讲价讲到9500,老子又不是答应卖给你个烂花子了。让老子等了差不多2个小时还他妈恶狗先咬人

yzdls986914 发表于 2016-2-28 14:47

难道我不是这么说的么看我贴去

Qoo 发表于 2016-2-28 14:48

{:3_106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: yzdls986914进来