花十三 发表于 2016-3-31 15:08

专门坑人的黑B

收的所有东西都比正常商家给的还要低好多,太黑了,尤其那个嘴,简直是6,

云南省昆明市官渡区320国道

花十三 发表于 2016-3-31 15:15

问了下价 惹了身骚

<MBUploadImageUtils: 0x1702bed20>

<MBUploadImageUtils: 0x1744b7220>

<MBUploadImageUtils: 0x1702bd700>

<MBUploadImageUtils: 0x1702bdca0>

<MBUploadImageUtils: 0x1744baee0>

<MBUploadImageUtils: 0x1744bafa0>

<MBUploadImageUtils: 0x1744bb960>

<MBUploadImageUtils: 0x1702beb40>

503865863 发表于 2016-3-31 16:19

哈哈,这种人本来就是捡了去又高价卖出去了

zxliujing5 发表于 2016-3-31 16:41

吵什么?隔着电脑练胆子?不顺眼约出来干啊,吵有个毛用

花十三 发表于 2016-3-31 16:57

503865863 发表于 半小时前
哈哈,这种人本来就是捡了去又高价卖出去了

云南省昆明市官渡区

heyunkun 发表于 2016-3-31 19:14

价不好就不买,吵架伤和气。去年搬家,卖台电视,人家收废品的说给20块,我没理会他,直接砸地上,说现在可以卖20了。看我多机智

花十三 发表于 2016-3-31 19:31

heyunkun 发表于 17分钟前
价不好就不买,吵架伤和气。去年搬家,卖台电视,人家收废品的说给20块,我没理会他     哈哈,信技能
云南省昆明市官渡区

gaojin0607888 发表于 2016-3-31 19:49

低可以不卖嘛,有必要这着急?
话说值三十的东西,有人给五十的话,我决不会说只卖三十,五十给多了。呵呵。

花十三 发表于 2016-3-31 20:20

gaojin0607888 发表于 半小时前
低可以不卖嘛,有必要这着急?

话说值三十的东西,有人给五十的话,我决不会说只     对呀 钱哦就说好黑,他就骂我屁话多了,还准备谈价呢,已经开始喷了

gaojin0607888 发表于 2016-3-31 21:27

花十三 发表于 2016-3-31 20:20
对呀 钱哦就说好黑,他就骂我屁话多了,还准备谈价呢,已经开始喷了
云南省昆明 ...

哦,先骂人就不好了。
生意不成,人意在嘛,算了吧,对骂也沒意思,你打一拳,别人回一脚,难说回几脚呢!呵呵,对吧。

范翰杰 发表于 2016-4-1 07:28

年前我有个台式机老点,问多少价收,主要是闲置想的人家来上门拉走,结果给我20叫我送过去。我就呵呵了。卖了门口收废铁的人家给50   本来想都是论坛里的又做二手电脑过来拉走不要钱都可以。结果人家说不上门拉喊我自己送过去。算算打车都20了。

kmboycc 发表于 2016-4-3 21:43

专门坑人,他坑着哪个了???
你不说他是黑B 他会喷你?
意思你在外在人家了150收
你要问他,他要160才得?

漠子雪 发表于 2016-4-4 09:49

买卖自由 欢迎曝光 不过吵架就就别吵了。大家看着 心里也有数的。欢迎继续发帖卖东西。

花十三 发表于 2016-4-4 18:08

kmboycc 发表于 21小时前
专门坑人,他坑着哪个了???

你不说他是黑B 他会喷你?

意思你在外在人     屁话多 算不算
贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市

shujilun 发表于 2016-4-6 23:41

页: [1] 2
查看完整版本: 专门坑人的黑B

IT007 APP下载