wj_zyy 发表于 2016-7-21 20:08

发个帖子,以示警示,ID 大约在冬季,请版主保留一天,明天删帖,

刚刚那个帖子被封了,我估计我的回复都没有发过来,相信有熊友已经看到了

事情经过是这样呢,他发帖子卖个魅族pro6,定义99新。99新是什么样的成色大家都清楚,下午淋着雨带着娃娃到那里等他十多分钟才来,然后验机发现屏幕划痕无数,我就说叫他少个五十块钱,来都来了将就贴个膜用用也就算了,他不答应好嘛,我就走了,后来看到有人帖子里回复说有99新无磕碰无划痕就要了,我善意留言说屏幕大花,也就是给后面想去看的兄弟提个醒,机器什么样的情况,免得白跑路,屏幕有一两条划痕也就算了,花成那样我相信大多数人还是介意呢,没想到一下子得罪楼主了,马上在帖子里大骂,什么我操,SB 这些词都出来了,后来打电话和他对骂了一下,本来想约架,实在是太鬼火绿了,本来想叫几个过来教育一下你怎么做人,后来想想也没有必要了,三十多岁的人了也不想那么冲动,把你打坏或是把我打坏,最后赔钱道歉有什么意思,本来也没有多大的事

并且帖子里面还有人也和他交易过,还说他连熟人都坑,我第一次和你打交道 ,你的人品我暂且不说

你把你屏幕反光效果拍出来给大家看看,有两三条划痕的叫小花,无数条划痕的叫大花,倒没有刀子在上面割那样严重,你自己也不是二道贩子吗?屏幕大花小花你都不懂?论坛里商家多了去了,互相走走货,互惠互利怎么了?手机有瑕疵没有交易成功,就说我是二道贩子,真是好笑,这个和是不是二道贩子有什么关系,二道贩子都接受不了,个人买来用的就能接受了?我也没在你帖子里喷你吧,我只是说屏幕有划痕,这个本来是你应该提前说清楚的,免得别人白跑,你觉得这样让你的机器不好卖了,你就要开口就喷了,可见你心眼儿小到什么程度

在熊坛里混了十多年了,出过的机器几百台了,从来没有人投诉过,和上面交易过的兄弟,不下百了,老王的信用不需要你多说,在其它论坛被投诉很正常,交易多了什么鸟碰不到,有的外地骗子骗了你的机器,你去曝光他,他反过来还咬你一口,什么到手刀的,各种垃圾买家,过去的事情我也不想解释,相信熊友卖手机到外地都碰到过

看看你帖子里的回复,和你交易的人也不止我一个对你不满吧,自己不总结一哈,得不得就对别人一顿乱喷,我要是你,我就会在我走之后,把帖子重新编辑一下,把屏幕有划痕的事情说清楚,老实说,即便是屏幕有划痕,1600价格也不贵,只是卖东西,手机有什么瑕疵你不说清楚,等别人验机发现面斥,你自己心里就好受了哈,,这个帖子我不想再回复了,你想怎么骂人都可以,建议你这个事情过后,换个ID再来卖

jh_9854 发表于 2016-7-21 20:12

现在小熊对成色的定义越来越简单了!

江军0429 发表于 2016-7-21 20:15

看看就好,不评论了

天之羊 发表于 2016-7-21 20:16

王兄人不错!帮你顶起来……

时光流逝 发表于 2016-7-21 20:19

什么乌龙

oycx19771003 发表于 2016-7-21 20:29

跟老王认识几年了,品质第一,信誉第一,性格第一。这是我的评价,我有的机器给他,没少过一分钱,反而是在报价的基础上多给了几十块,所以这种人品是高尚的,我很不随便评论一个人的,因为值得深交,大约在冬季我拿过他一台机器,后来送一台A7000给我,说是三无,结果我看了换了屏,周边还很多胶,卡槽退不出来,不过也没要了,好说好散的。估计他做这行的时间有点短,机器还不会看,有些成色各方面还不够描述到位。不过就这点事,老王出来说话了,也证明他说得有点过份,我也会骂人,但从来不无理骂,所以我的角度,支持老王!

大约在冬季 发表于 2016-7-21 20:32

好好看看贴子,哪个骂你SB之类的话了,我做这行是不久,还请前辈们多多包涵

天之羊 发表于 2016-7-21 20:34

oycx19771003 发表于 2016-7-21 20:29
跟老王认识几年了,品质第一,信誉第一,性格第一。这是我的评价,我有的机器给他,没少过一分钱,反而 ...

说一大趴啦!收个华为x1移动4G给我嘛!不见有人出说

hf695150621 发表于 2016-7-21 20:35

支持你

hf695150621 发表于 2016-7-21 20:43

楼主你是不是去新闻路KFC看的机子

oycx19771003 发表于 2016-7-21 20:47

天之羊 发表于 2016-7-21 20:34 static/image/common/back.gif
说一大趴啦!收个华为x1移动4G给我嘛!不见有人出说

好我找着给你说

oycx19771003 发表于 2016-7-21 20:49

大约在冬季 发表于 2016-7-21 20:32 static/image/common/back.gif
好好看看贴子,哪个骂你SB之类的话了,我做这行是不久,还请前辈们多多包涵

如果是骂了    确实不应该    LZ确实是不错呢个人    我跟他交道导几年了    他也就是心里有点气      发出来就行了   

大约在冬季 发表于 2016-7-21 20:52

oycx19771003 发表于 2016-7-21 20:49 static/image/common/back.gif
如果是骂了    确实不应该    LZ确实是不错呢个人    我跟他交道导几年了    他也就是心里有点气      发 ...

是啦,欧阳哥,我也回来看到贴子里回复这样的内容我当时心里激动了,关于他说他孩子过来被雨淋了,在这里也给他说句对不住,没交易成,买卖不成人意在嘛

液哋過愙 发表于 2016-7-21 20:54

建议以后出机还是上图得好,做个参考也省去一些纠纷

007号 发表于 2016-7-21 21:00

又是一起纠纷,只能说呵呵了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发个帖子,以示警示,ID 大约在冬季,请版主保留一天,明天删帖,