夜神月 发表于 2016-8-28 10:19

论坛里的TCH好屌的感觉啊

http://bbs.it007.com/thread-1865293-1-1.html

电话问问他,手表的系统版本是多少(因为我手机越狱了,如果手表版本高的话,配对不了),他就很不耐烦,说懒得看了,不能配对是我的问题,那我是诚心想买,只是版本如果高于2.1的话,就不能配对,让他看一下有错吗?混熊坛这么多年,第一次见这种卖东西的,好屌!

还是先达,小周,一哥,鱼干,J哥,断线的风筝(以上排名不分先后)……以及交易过的很多熊友都比较热心爽快。

不违规,求一块42mm黑钢AppleWatch,要求系统是2.1(或者以下的)。

13888959097 发表于 2016-8-28 10:20

有钱任性

kmheihei 发表于 2016-8-28 10:20

老黄人不坏,东西不错,经常找他购买,只是他脾气确实有点火爆哈哈哈!{:3_106:}

夜神月 发表于 2016-8-28 10:24

kmheihei 发表于 2016-8-28 10:20 static/image/common/back.gif
老黄人不坏,东西不错,经常找他购买,只是他脾气确实有点火爆哈哈哈!

我是诚心想买,喊他看看版本,也没错嘛,不然配对不了。

夜神月 发表于 2016-8-28 10:24

kmheihei 发表于 2016-8-28 10:20 static/image/common/back.gif
老黄人不坏,东西不错,经常找他购买,只是他脾气确实有点火爆哈哈哈!

夜神月 发表于 2016-8-28 10:25

13888959097 发表于 2016-8-28 10:20 static/image/common/back.gif
有钱任性

嗯,发现了,是个不缺钱的主

TCH 发表于 2016-8-28 10:26

dddddddddddddddddddddd

kmheihei 发表于 2016-8-28 10:27

夜神月 发表于 2016-8-28 10:24 static/image/common/back.gif

{:3_106:}{:3_102:}

夜神月 发表于 2016-8-28 10:29

你编辑的再快,我还是截图了,兄台,你的人品大家看看吧。

pk2000500 发表于 2016-8-28 10:30

打过一次电话打算买东西,吊的不行。客客气气呢问呢,才说两句就把我电话挂的,估计五秒钟,我一脸懵逼。{:3_111:}{:3_111:}

TCH 发表于 2016-8-28 10:30

一个外地号码联系的我怕墨迹半天之后 来个淘宝交易才是坑爹 所以懒得多讲

TCH 发表于 2016-8-28 10:31

外地号码联系的 怕墨迹半天 最后要走taobao 浪费口水

yaoyizyy 发表于 2016-8-28 10:31

这个是个性,算了,涛哥好玩呢

takikawa 发表于 2016-8-28 10:34

黄大哥人不错的,每次买东西都给我少几大百,我也比较爽快,我和楼主也交易过,楼主人也不错,好像姓孙,其实大家有话可以好好说,难说都会成为好朋友

夜神月 发表于 2016-8-28 10:34

pk2000500 发表于 2016-8-28 10:30 static/image/common/back.gif
打过一次电话打算买东西,吊的不行。客客气气呢问呢,才说两句就把我电话挂的,估计五秒钟,我一脸懵逼。{: ...

感同身受,我也是客客气气呢问呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里的TCH好屌的感觉啊