生存の道 发表于 2016-9-19 11:52

漠子雪,你为什么把我3条帖子全部删了?

漠子雪,请解释下,为什么把我3条帖子全删了。
流量转增需要授权,我刚刚读了版规,现在了解了,其他2条“一条宽带的”“一条送机顶盒的”为什么删了?请解释一下?

q44886911 发表于 2016-9-19 12:47

为不平事顶一下!

我朋友的也是,联原因都不问一下, 查一下被, 另一个版主恶意删贴,还封号    ,说什么换马甲发贴,这也算理由吗?

所以现在的人气真是变差了, 没人气熊坛还有存在多久?

请叫我三哥 发表于 2016-9-19 13:13

是啊,审帖也慢,帖子越来越少,熊友信誉也没原来好了

大小白 发表于 2016-9-19 14:00

CAndymm 发表于 2016-9-19 14:19

q44886911 发表于 2016-9-19 12:47 static/image/common/back.gif
为不平事顶一下!

我朋友的也是,联原因都不问一下, 查一下被, 另一个版主恶意删贴,还封号    ,说什么换马 ...

马甲小号, 发同样的贴 你觉得有意思么? 就收售个硬盘, 发那么多重复的贴干嘛?

漠子雪 发表于 2016-9-19 14:22

经营通讯相关的(包括宽带) 收视相关的 请提交授权。另外请你仔细看下版本。一周之内3条帖子。请自己数数你发了几个?

CAndymm 发表于 2016-9-19 14:26

请叫我三哥 发表于 2016-9-19 13:13 static/image/common/back.gif
是啊,审帖也慢,帖子越来越少,熊友信誉也没原来好了

全贴审核是应网监要求 !
我发贴也需要审核
另外审核完全是人工审核, 管理和版主不可能24小时首在电脑前专门审核贴吧? 其他事都不干了?

理解万岁   

CAndymm 发表于 2016-9-19 14:29

重复多发 已经是警告多次了 , 该长点记性了 伙子 !

请叫我三哥 发表于 2016-9-19 14:30

CAndymm 发表于 2016-9-19 14:26 static/image/common/back.gif
全贴审核是应网监要求 !
我发贴也需要审核
另外审核完全是人工审核, 管理和版主不可能24小时首在电脑 ...

应该有个有效的审帖时效,不可能发个帖,你们24个小时都不审嘛

CAndymm 发表于 2016-9-19 14:33

请叫我三哥 发表于 2016-9-19 14:30 static/image/common/back.gif
应该有个有效的审帖时效,不可能发个帖,你们24个小时都不审嘛

我只想呵呵你~ 到目前为止 我还没发现超过24小时没有审核通过的贴, 除非你发帖带有违禁关键字, 网监第一时间删除!

生存の道 发表于 2016-9-19 15:06

漠子雪 发表于 2016-9-19 14:22 static/image/common/back.gif
经营通讯相关的(包括宽带) 收视相关的 请提交授权。另外请你仔细看下版本。一周之内3条帖子。请自己数数你 ...

求助帖    也算么?   

CAndymm 发表于 2016-9-19 17:27

生存の道 发表于 2016-9-19 15:06 static/image/common/back.gif
求助帖    也算么?

超过3个就删~ 不管你发什么~ 注册4年了 看版规!
页: [1]
查看完整版本: 漠子雪,你为什么把我3条帖子全部删了?