五纪国际 发表于 2016-10-1 10:52

投诉uokang1987 卖问题电脑

请看帖子
http://bbs.it007.com/thread-1865790-1-1.html
大概20多天以前帮朋友收了这个电脑 当时左问右问有没有问题 他都说没问题
朋友拿回去因为很少用 一个多星期后才发觉这电脑会经常死机
我一开始以为是系统问题 我重装了系统也不行 照样几分钟就死机
后来一直忙着就没处理 一直到前两天有时间了才拿去联想服务站去检测
说是主板坏 而且这电脑不是国行 在国内没有保修 要修只能出2000-3000+
联系卖家 短信不回电话不接
卖家电话:13769131243
请版主处理

今天再不回 不退回电脑钱款明天只能报警处理

zhb2036 发表于 2016-10-1 12:07

哥,报警!我丢两台6S ,警察连旁边监控都没有调取,三个月,一个闷屁都木得!别指望了。 几分钟就死机么你不好好检查,论坛上骗子还是有的!

五纪国际 发表于 2016-10-1 12:17

zhb2036 发表于 2016-10-1 12:07 static/image/common/back.gif
哥,报警!我丢两台6S ,警察连旁边监控都没有调取,三个月,一个闷屁都木得!别指望了。 几分钟就死机么你 ...

一开始用也没死机 因为也就几分钟 也没测试出来
后面一动到屏幕就死
你的丢了 不知道是谁拿的 我的这个么至少知道他电话了 我叫朋友查了 查到姓名住址这些就好办了还好现在电话是实名登记的

zhb2036 发表于 2016-10-1 12:29

我那个前后50米两个治安监控,他们都不看

五纪国际 发表于 2016-10-1 12:36

zhb2036 发表于 2016-10-1 12:29 static/image/common/back.gif
我那个前后50米两个治安监控,他们都不看

唉 这些警察 人民公仆啊   
我这个等我查到他姓名 家庭住址这些就好办了

三毛三毛 发表于 2016-10-1 19:33

头次有个卖我电脑骗我 本来是i5还可以 他说他搬家卖了 1200买的 骗了我第二天发现电脑不对劲 果断拆开一看是个垃圾电脑硬盘才60G当时就不爽了 立马查号码查到他在五华区交过话费 立马跑去 在村子口子上充当快递把他引出来了结果叫他退了 没报警退了就算了

CAndymm 发表于 2016-10-1 21:45

个人觉得 20天后才来说有问题, 还是代买,你自己想想 说的清楚么?

但作为管理, 还是帮你PM了当事人 !

五纪国际 发表于 2016-10-2 08:02

CAndymm 发表于 2016-10-1 21:45
个人觉得 20天后才来说有问题, 还是代买,你自己想想 说的清楚么?

但作为管理, 还是帮你PM了当事人 !

因为朋友一开始也是忙着没怎么用 所以拖到现在 要是我用么倒是一天就试出来了 当时也是信任卖家了 擦
要是电脑没问题 谁也不会这么麻烦的找卖家 还投诉什么的   多一事不如少一事 要是才一两千么我都懒得发帖 可这次数额也大了些 这个机子有问题他肯定也清楚 而且我打电话给他他也不接
谢谢版主

wzn1987 发表于 2016-10-3 13:56

所以买电脑压力测试一定要做。

CAndymm 发表于 2016-10-5 10:05

五纪国际 发表于 2016-10-2 08:02 static/image/common/back.gif
因为朋友一开始也是忙着没怎么用 所以拖到现在 要是我用么倒是一天就试出来了 当时也是信任卖家了 擦
要 ...
对卖方站内短信提醒, 贴内提醒, 仅在10月3日 对我作了简单回复, 就没了下文 !

我个人观点:不管你们之间有什么问题,作出必要的解释也是最起码的 !但面对投诉PM多日置之不理,态度消极!永久查封 !

五纪国际 发表于 2016-10-5 13:48

CAndymm 发表于 2016-10-5 10:05 static/image/common/back.gif
对卖方站内短信提醒, 贴内提醒, 仅在10月3日 对我作了简单回复, 就没了下文 !

我个人观点:不管你们之 ...

谢谢版主
我朋友前两天打电话给他 他接了
他说他承认电脑是有问题的 怪我们这么久没发现 么么 态度太JB嚣张了
我朋友找人去解决了 反正这事没这么好糊弄过去

五纪国际 发表于 2016-10-5 13:50

三毛三毛 发表于 2016-10-1 19:33 static/image/common/back.gif
头次有个卖我电脑骗我 本来是i5还可以 他说他搬家卖了 1200买的 骗了我第二天发现电脑不对劲 果断拆开一看是 ...

哈哈 我们也试试这办法反正怎么都要找到他

五纪国际 发表于 2016-10-5 13:51

wzn1987 发表于 2016-10-3 13:56 static/image/common/back.gif
所以买电脑压力测试一定要做。

唉都怪这些无良的卖家

黎彦波 发表于 2016-10-22 21:21

解决了没有
页: [1]
查看完整版本: 投诉uokang1987 卖问题电脑