冷风 发表于 2016-10-23 23:43

提醒大家注意论坛ID:angblue,我在他那儿买了台标明三无却进了水换过屏的iPhone6

原帖地址:http://bbs.it007.com/thread-1879296-1-1.html

他卖帖子里这台iPhone6 64G,我看成色很好,刚好家里老人的5S掉洗衣机里了,就想着收来给家人用。标价2600说好2550后说是没有包装配件就一条线,想想自用的也无所谓就成交了,下午他帮我送到龙泉路财大门口来交易,挺感谢的。当时看了机器成色不错、ID已销、随便试了下手机功能没发现什么问题,马上到上班时间也就付钱交货各自走人了。

然后麻烦开始:交易当天晚上没回老人家机器锁办公室。第二天下班拿出来准备装软件发现没电了,充电。第三天装好软件送回给老人,当天回家路上老人打电话来时候讲了几句就听他们那边说听筒好像会有电流声之类的噪音听不清楚我说话,当时以为信号问题也没在意;后面老人也说时不时会听不见别人说话声音,我就发消息问了卖机器这熊友,他说他用着都正常,想着这久移动基站毛病多,我就和老人说周末回来帮你重新刷机试试,可能信号不好,还是没在意。

周日在老人家里再次试机出现问题,联系angblue他再次确认说无拆无修无进水,本来想后面得空去售后检查一下,刚好晚上吃饭去园西路,想着佰腾有个老朋友做数码专业,请他看下。好嘛,朋友第一眼就说屏幕有问题,因为右边明显比中框高出一圈,不像左边那么服帖……一听就觉得中招了,果然螺丝下开一看,进水标红的,屏幕肯定换过的,屏幕背面指纹一堆,再问angblue,说是别人卖给他没动过,不清楚,好好和他商量半天也不同意给我退换。好嘛,一来我确实没多少空为这事折腾,二来也怪我一个04年老熊太信任一个05年熊友。麻烦请你既然一口认定自己不懂,那就不要随便发帖子信誓旦旦给人承诺无拆无修无进水,二来自己卖的东西出问题了,我倒跟你好好商量了,你就跟我说过了几天讲不清楚了不负责。

罢了,这种理由我也不说什么,把事情发出来给大家提个醒,机器我自己收着修好备用吧,以后要出我也会告诉大家拆修的情况,还是那句话:做人做事要对得起自己,公道自在人心。

再次提醒大家,交易多留心!

时光流逝 发表于 2016-10-23 23:49

封号吧

时光流逝 发表于 2016-10-23 23:55

冷风 发表于 10分钟前
原帖地址:http://bbs.it007.com/thread-1879296     要不要我的6P国行128G试到你满意在拿走!2900出

冷风 发表于 2016-10-24 00:10

时光流逝 发表于 2016-10-23 23:55 static/image/common/back.gif
要不要我的6P国行128G试到你满意在拿走!2900出

谢谢啦,已把我的手机给老人用着,这几天先玩安卓,得空修修那台再说

yanghaibo12343 发表于 2016-10-24 00:35

hkyzhu 发表于 2016-10-24 01:19

楼主好人品!http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

CAndymm 发表于 2016-10-24 02:00

已PM当事人, 待处理 !

原则上,不要光凭注册时间来判定一个人的品质,早些年注册的马甲,骗子,或者有意糊弄你的,到今天是不是也成你眼里的"老熊友"了呢,仅凭这个就有莫须有的信任,那我只有呵呵了 !当然在这 我不针对某一个, 别自己对号入座 , 仅作为提醒 !

还是希望你们妥善解决 !

wlki 发表于 2016-10-24 07:42

么么,坑人嘛……这机器我也打算收了自用的...

yashuawangluo 发表于 2016-10-24 08:03

商家有商家呢好处.何况价格也不必游击差.还随便保你一个月退换不啰嗦

cbdeailai 发表于 2016-10-24 08:07

这还是换了个廉价国产组装屏

gtzyy159871 发表于 2016-10-24 09:32

除了几个有信誉的熊友,什么老熊都要注意,特别是主动送货的要特别注意,我上次就是被一只老熊坑。

lyc123 发表于 2016-10-24 09:40

找周老板可以!

高傲 发表于 2016-10-24 09:41

同情楼主的遭遇,如今的小熊已不是6年前的小熊了(个人的看法和观点),以前线上交易买卖或者互相换机玩都不会出问题。我已经某在小熊交易5年了,只是回回贴而已。

冷风 发表于 2016-10-24 09:45

CAndymm 发表于 2016-10-24 02:00 static/image/common/back.gif
已PM当事人, 待处理 !

原则上,不要光凭注册时间来判定一个人的品质,早些年注册的马甲,骗子,或者有意糊 ...

道理都明白,可熊坛这么多年结交了很多朋友,也交易了很多东西,期间一直玩得很愉快,大意了,谢谢提醒

冷风 发表于 2016-10-24 09:51

yashuawangluo 发表于 2016-10-24 08:03 static/image/common/back.gif
商家有商家呢好处.何况价格也不必游击差.还随便保你一个月退换不啰嗦

商家我从不反对,这机器也不是看上价格,纯粹是成色党的原因了。刚好那几天找机器问过小周、先达都没合适的,就随便翻了这台。不然坛子里大鸡、赤道、妞妞、jk007、叮当等等N多商家都交易过,一直挺好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒大家注意论坛ID:angblue,我在他那儿买了台标明三无却进了水换过屏的iPhone6