透且超然_cx 发表于 2016-10-28 02:21

一声叹息,最近的小熊怎么了?实在是心疼熊友多年攒起来的口碑~

最近一直在找华硕的GTX650,刚好看到他发的帖子,电话联系后谈好价钱,因为相信熊友的信用,本人没在昆明所以让女朋友代拿的卡,回家一看成色很不错(后来才知道很有可能是翻新),结果装驱动那叫一个崩溃,各种卡死,联系他说XP系统没问题、新版的系统没装过,然后从Win10、Win7一路降系统装下来,又从最新的公版驱动342版一直降到他说的306版,从nv官方驱动换到华硕官网驱动,为了确认没有冤枉好人,前前后后折腾了4、5天,系统装了n次,驱动n+n次。
这还不算,还是为了确认,又找专门装机的朋友检查,结果告诉我很有可能是所谓“良品”,刷了BIOS、洗了灰,坑啊~
我从2001年就装机到现在,深深感到被忽悠得无比心累,本来想着如果是我的机器兼容问题,那就重新出给其他朋友,但卡有问题啊,我不能出啊,联系退货就各种理由推脱,忍无可忍,发此长文,请斑竹主持公道,还小熊一分清净,给珍惜口碑的熊友一个安慰!

原帖地址(有号码为证):
http://bbs.it007.com/thread-1880732-1-1.html
http://bbs.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1877980&fromuid=52015

hhdhh 发表于 2016-10-28 17:46

晕,不过现在什么人都有。连我都不觉得自己有口碑。关注。

vbet_f11 发表于 2016-10-28 18:14

这卡是华硕的?

透且超然_cx 发表于 2016-10-28 19:00

vbet_f11 发表于 2016-10-28 18:14 static/image/common/back.gif
这卡是华硕的?

强烈怀疑刷的~

透且超然_cx 发表于 2016-10-28 19:02

hhdhh 发表于 2016-10-28 17:46 static/image/common/back.gif
晕,不过现在什么人都有。连我都不觉得自己有口碑。关注。

也是,想想都觉得自己头太铁,现在那那么多老实人

云南印象 发表于 2016-10-28 20:14

淘宝卡?

CAndymm 发表于 2016-10-28 20:47

一眼就看出是假卡~ 华硕所有显卡PCB板上都印有ASUS字样 !

CAndymm 发表于 2016-10-28 20:56

已PM 当事人, 待处理 !

下一秒 发表于 2016-10-28 20:58

一看就是刷出来的那种卡。

anson868 发表于 2016-10-28 22:56

这种山寨卡最多值50

透且超然_cx 发表于 2016-10-29 00:29

云南印象 发表于 2016-10-28 20:14 static/image/common/back.gif
淘宝卡?

不知,疑似水洗翻新

透且超然_cx 发表于 2016-10-29 00:30

CAndymm 发表于 2016-10-28 20:47 static/image/common/back.gif
一眼就看出是假卡~ 华硕所有显卡PCB板上都印有ASUS字样 !

没错,果然是慧眼,事后才做PCB板的功课,这个地方破绽百出http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

透且超然_cx 发表于 2016-10-29 00:30

CAndymm 发表于 2016-10-28 20:56 static/image/common/back.gif
已PM 当事人, 待处理 !

目前仍未回应,需要我做什么?

透且超然_cx 发表于 2016-10-29 00:32

下一秒 发表于 2016-10-28 20:58 static/image/common/back.gif
一看就是刷出来的那种卡。

没错,当时麻木相信所谓熊友,头就铁了装驱动,根本没往硬件欺诈方面想

透且超然_cx 发表于 2016-10-29 00:33

anson868 发表于 2016-10-28 22:56 static/image/common/back.gif
这种山寨卡最多值50

钱是小事,到我手上是否处理都不可能出给熊友,关键是抵死赖账败坏小熊风气
页: [1] 2
查看完整版本: 一声叹息,最近的小熊怎么了?实在是心疼熊友多年攒起来的口碑~