烟詁鲃 发表于 2016-10-30 13:46

斑竹!你是不是脑袋被门夹了?

别人发就能发,我发就一直删,是不是别个商家养着你一家老小?

我玩论坛10年,还没遇到这种情况,怪了个B事啦!

小宝 发表于 2016-10-30 13:49

{:3_106:}

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 13:50

恶了个B心,不给发就说不给发,浪费时间打那么多反复打了好几次。

lilingbo 发表于 2016-10-30 13:59

{:3_127:}哈哈,发现点什么了了嘎

kmboycc 发表于 2016-10-30 14:32

给是讲烟酒不给发
这个电子类给属于烟这个也在争议
但是很多领域和行业,地方,交通工具这类的上面,禁烟的地方也一起把“电子烟”禁了,这类地方就把烟和电子烟归为一类

我认不得版主怎么定义。

我没评论你贴子内容,朋友。仅是个人看法 。

阿三 发表于 2016-10-30 14:47

喊你不给广告费嘛…给敢呢…

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 14:48

阿三 发表于 2016-10-30 14:47 static/image/common/back.gif
喊你不给广告费嘛…给敢呢…

意思现在要交广告费啦!

音乐嘉晨 发表于 2016-10-30 15:13

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 13:50 static/image/common/back.gif
恶了个B心,不给发就说不给发,浪费时间打那么多反复打了好几次。

是呢 马勒隔壁的.玩小熊10年了. 以前也没见这些什么斑竹在这里乱整. 我之前发婚礼微电影拍摄的帖子也是这样..... 说我呢是广告. 麻痹..... 混了小熊十来年 就没见过这么贱的斑竹. 老子以前也是斑竹啊 麻痹.真是虎落平阳被犬欺. 下次再见到斑竹乱J8删帖. 大家一起申讨这些杂碎.晓不得从哪冒出来的斑竹. 当年老子们混小熊的时候 他们还不知道在哪吃奶呢.

透且超然_cx 发表于 2016-10-30 17:57

哈哈,你们确定这个不是搞笑贴,太逗了

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 19:21

音乐嘉晨 发表于 2016-10-30 15:13 static/image/common/back.gif
是呢 马勒隔壁的.玩小熊10年了. 以前也没见这些什么斑竹在这里乱整. 我之前发婚礼微电影拍摄的帖子也是这 ...

不给发也就算了。jb呢发了删发了删。打字上图又累,真是醉了

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 19:21

kmboycc 发表于 2016-10-30 14:32 static/image/common/back.gif
给是讲烟酒不给发
这个电子类给属于烟这个也在争议
但是很多领域和行业,地方,交通工具这类的上面,禁烟 ...

你可以搜索!有人一直在卖!

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 19:25

请173号我大哥来看看,你这些斑竹也是搞求不成啦!鬼迷日也呢

CAndymm 发表于 2016-10-31 00:39

音乐嘉晨 发表于 2016-10-30 15:13 static/image/common/back.gif
是呢 马勒隔壁的.玩小熊10年了. 以前也没见这些什么斑竹在这里乱整. 我之前发婚礼微电影拍摄的帖子也是这 ...

你是哪个呢老子? 当过版主还这一口一个你麻痹?

CAndymm 发表于 2016-10-31 00:40

烟詁鲃 发表于 2016-10-30 19:25 static/image/common/back.gif
请173号我大哥来看看,你这些斑竹也是搞求不成啦!鬼迷日也呢

论坛不仅有版主, 还有更高级的超级版主和管理,还有在管理员之上的TC特色的网监, 很多贴 网监看见就直接删了,it007有段时间被封就是这些问题 !

莫一口一个你麻痹的, 你也有妈生 有爹养的人 , 多沟通没坏处 ! 和谐

Demon@shao 发表于 2016-10-31 08:11

网络时代 你不知道什么时候就踩了政策的红线,特别是开网站论坛,有的时候什么人发什么你无法确定,但是网监可不管这么多,都椒找你麻烦
就好像快播那种
版主其实也不确定,有的时候通知只是一个词什么类,但是没人告诉你范围,只能自己领悟为了不多一个事就只能大范围的禁毕竟世道这样。
但是。论坛里要是不能一视同仁也是个问题,谁能发谁不能发应该大家一样,出了赞助只能在一个起跑线上优先要不没了规矩伤害的也是论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斑竹!你是不是脑袋被门夹了?