酸萝卜 发表于 2016-11-11 19:42

乐呵呵,你喃意思???作为云南代理乐视就这种骗人?附带图片

1,被投诉ID: 皇上吉祥
2,被投诉方的联系方式: 18187100191
3,纠纷缘由简介 :购买乐视盒子带有23个月会员(自称)9月15号购买,乐视会员捆绑在盒子上,不是自己添加用户名和密码注册那种会员。
4,投诉原因11月11日乐视TV软件升级捆绑会员无效,寻求被投诉人解决办法,挂电话自称自己只卖电视不卖盒子,然后之后电话拉黑,不接电话。
5原帖地址 无,我是看到论坛发的帖子上留的电话购买,购买地址席子营一个临街铺面,我已经上传的购机发票和通话记录。

酸萝卜 发表于 2016-11-11 19:57

昆明就你家卖乐视???老子自己网上找售后

13888959097 发表于 2016-11-11 20:03

买乐视么不如买小米,昆明卖乐视这个就是大逼拽拽呢,克过一次他店上

酸萝卜 发表于 2016-11-11 20:43

13888959097 发表于 2016-11-11 20:03 static/image/common/back.gif
买乐视么不如买小米,昆明卖乐视这个就是大逼拽拽呢,克过一次他店上

算了.540元,买个教训,反正我网上购买乐视手机一样的送了我1年会员,用手机上的会员看电影算了,我最日气的就是,一句话,我是卖电视的,某卖盒子。我真呢想把那张收据拿出来晒晒。

生存の道 发表于 2016-11-11 21:43

该打击这种

云南省昆明市盘龙区金江路502号

zyzlywq 发表于 2016-11-11 21:54

晒哈收据,然后找他开看看

CAndymm 发表于 2016-11-11 22:06

酸萝卜 发表于 2016-11-11 20:43 static/image/common/back.gif
算了.540元,买个教训,反正我网上购买乐视手机一样的送了我1年会员,用手机上的会员看电影算了,我最日气 ...

请贴出原帖地址 以及 相关证据 !

CAndymm 发表于 2016-11-11 22:08

酸萝卜 发表于 2016-11-11 20:43 static/image/common/back.gif
算了.540元,买个教训,反正我网上购买乐视手机一样的送了我1年会员,用手机上的会员看电影算了,我最日气 ...

还有相关联系方式! 投诉要有投诉该有的格式

酸萝卜 发表于 2016-11-11 22:34

CAndymm 发表于 2016-11-11 22:06 static/image/common/back.gif

你好,我没有跟帖子去购买的,论坛就他一个人卖乐视产品,18187100191 不是他的电话吗??我从今天晚上19.25分开盒子发现这个问题,我从19.28分开始打电话一直打到19.42分为止除了第一个电话和第二个电话接通,其他的电话一直被拉黑处理。

酸萝卜 发表于 2016-11-11 22:34

CAndymm 发表于 2016-11-11 22:06 static/image/common/back.gif

你好,我没有跟帖子去购买的,论坛就他一个人卖乐视产品,18187100191 不是他的电话吗??我从今天晚上19.25分开盒子发现这个问题,我从19.28分开始打电话一直打到19.42分为止除了第一个电话和第二个电话接通,其他的电话一直被拉黑处理。

酸萝卜 发表于 2016-11-11 22:52

那个卖乐视的,你不帮忙解决就算了,乐视客服自然会帮忙解决,你电话拉黑这个就是你的错

oycx19771003 发表于 2016-11-11 22:54

我感觉也是大拽拽的,我也问过他一次

酸萝卜 发表于 2016-11-11 22:58

我以为我打错电话了,仔细看了下帖子 电话没有打错,我就是在他所谓的盘龙区总体席子营一个临街铺面里买的

CAndymm 发表于 2016-11-12 01:38

已PM相关当事人,待处理中 !

皇上吉祥 发表于 2016-11-12 12:00

亲,首先我说明下问题,这个电话,平常和热线差不多,电话非常的多,我们有专人接听这个电话。因为盒子要上新款,我们有1个月没有卖盒子了,有人电话或者到店都说没有盒子卖,现在接听电话的人来我们这里上班一个月不到,都是认为我们不卖盒子,所以这种回答了。这个是小事,致电乐视售后10109000就可以处理了
页: [1] 2
查看完整版本: 乐呵呵,你喃意思???作为云南代理乐视就这种骗人?附带图片