侧写 发表于 2017-2-3 11:20

被封号了,请版主来看看

版主,我是一个老熊友了(ID:matrix的春天)。对论坛有着浓厚的感情,也认识了不少好朋友。平常基于爱好发些单反、数码、手机的贴子,与熊友的交易也有上百起了,交易中我都是真诚诚信,也从未因我的原因(水人、卖歪货什么的)给熊友带来过任何不快和纠纷。
2016下半年我发了一个卖烟的违规贴子(天地良心,烟的贴子只发过这一贴)被永久禁言。我自己不是什么烟贩子,当时只是觉得手里的一条10多年的老烟更象一种收藏品而且确实缺钱想转让。本人没有认真阅读版规,而且以前也在论坛上买过烟,所以没怎么注意就发了贴子。但不管怎么说,错误在于我,也确实违反了规则。
鉴于我的错误未对论坛产生什么大的不利影响,平时也都是诚信交易,恳请版主把我的老ID解封为谢。 以后肯定注意规则,不会再犯。

侧写 发表于 2017-2-3 11:41

请各位版主来看看{:3_106:}

a309205982 发表于 2017-2-3 12:03

人都会错,人之常情,在说了,实话告诉你我到现在都不知道什么能发什么不能发

侧写 发表于 2017-2-3 12:49

a309205982 发表于 2017-2-3 12:03 static/image/common/back.gif
人都会错,人之常情,在说了,实话告诉你我到现在都不知道什么能发什么不能发

朋友你也是被封的?

侧写 发表于 2017-2-3 12:52

交易区版规:
一、本版禁止发布我国国家法律、法规或规范性文件中明文禁止销售或限制销售的商品交易信息。(如烟酒药品枪支弹药、未经授权验证的金融业务如POS刷卡、分期付款、收售发票、任何形式的号码卡买卖等,允许发布宽带业务,但涉及号码的相关业务如流量转赠需在帖子顶部出示相关授权。一经发现,第一次删贴,第二次封号处理!)

我貌似第一次就被永久封号了,没有删贴或其他通知{:3_113:}

侧写 发表于 2017-2-3 14:34

顶上去,有请各位版主{:3_102:}

漠子雪 发表于 2017-2-3 14:36

侧写 发表于 2017-2-3 12:52 static/image/common/back.gif
交易区版规:
一、本版禁止发布我国国家法律、法规或规范性文件中明文禁止销售或限制销售的商品交易信息。 ...

烟是网络销售的违禁品。一次封号,介于你是老熊,故此给予一次改过自新机会。

侧写 发表于 2017-2-3 14:46

漠子雪 发表于 2017-2-3 14:36 static/image/common/back.gif
烟是网络销售的违禁品。一次封号,介于你是老熊,故此给予一次改过自新机会。

谢谢版主,以后发贴顶贴会多注意了

侧写 发表于 2017-2-3 14:51

谢谢版主,以后发贴顶贴会多注意了{:3_102:}
页: [1]
查看完整版本: 被封号了,请版主来看看

IT007 APP下载