闪龙至尊 发表于 2017-2-21 18:38

相机和接环已出,还剩两个稀有手动镜头。需要的来~!

已出

徕卡R135 2.8 人像牛头,此头算是徕卡系列当中性价比很高的头了,色彩油润,画质锐利,具有蓝调影像之称的一颗镜头 原生R口,已请改口师傅改为 尼康口,原口配件都在,9成新 2200元(已出)

佳能50 1.2大眼睛旁轴镜头,60年代的光学精华,镜头外观很拉风,焦外很有特点,成像很有味道,是一款比较稀少的镜头,成色如图,前镜片有一片小划痕,但不影响成像,配原装镜头盖、遮光罩。3000元原生是L39口,爽快的送个L39转M口转接环

宾得太苦玛超广鱼眼镜头 17 F4, 包装齐全,M42口,成色很好,镜片完美,对焦顺畅(这么历史悠久的镜头这成色不容易) 镜头的特点:优点:饼干头,外观漂亮轻巧,色彩成像都一级棒,鱼眼视角,包括在残幅机上都有鱼眼效果,镜头内置带3个滤镜片(黄昏滤镜、青色滤镜、正常色调)全画幅正宗鱼眼,半幅基本可以当超广角用(LR调整一下图片畸变)。配件包括原装镜头盖、原装皮筒 2000元

电话:13888086027

luyz5837 发表于 2017-2-21 18:42

帮顶一下

夜行DE铁皮 发表于 2017-2-21 20:04

哎哟哟。要套出?

闪龙至尊 发表于 2017-2-21 21:23

夜行DE铁皮 发表于 2017-2-21 20:04 static/image/common/back.gif
哎哟哟。要套出?

呵呵 最好全部一次性处理 省的折腾

xiaoanlisyt 发表于 2017-2-21 21:47

M2价格不错帮顶啦

12257dyf 发表于 2017-2-22 10:12

够折腾,A7搞手动头给有经验分享?我用手动头随时出来呢都是糊呢

闪龙至尊 发表于 2017-2-22 11:31

12257dyf 发表于 2017-2-22 10:12 static/image/common/back.gif
够折腾,A7搞手动头给有经验分享?我用手动头随时出来呢都是糊呢

峰值对焦 放大对焦 还有A7没有五轴防抖 所以保证安全快门

12257dyf 发表于 2017-2-23 09:30

闪龙至尊 发表于 2017-2-22 11:31 static/image/common/back.gif
峰值对焦 放大对焦 还有A7没有五轴防抖 所以保证安全快门

谢谢啦,看来我还是手动头搞呢少了

闪龙至尊 发表于 2017-2-24 09:11

手动镜头可玩性还是比较高的

闪龙至尊 发表于 2017-2-27 12:07

顶起来。~!{:3_113:}{:3_113:}

闪龙至尊 发表于 2017-3-4 22:10

A7M2机身自降200   要的朋友速度点~!

xiaoanlisyt 发表于 2017-3-8 19:15

大哥,你出完了打算入感动?

闪龙至尊 发表于 2017-3-8 19:38

xiaoanlisyt 发表于 2017-3-8 19:15 static/image/common/back.gif
大哥,你出完了打算入感动?

到时候看了本来相等6D2

闪龙至尊 发表于 2017-3-22 15:09

价格已调 。喜欢的朋友速来拿下~!

闪龙至尊 发表于 2017-3-22 15:10

顶起来。。
页: [1] 2
查看完整版本: 相机和接环已出,还剩两个稀有手动镜头。需要的来~!