13518712770 发表于 2019-8-9 03:12

曝光一个自称是“老熊”的骗子。(有图为证)

曝光他,就是防止大家不要上当(让大家知道,他这张丑恶的嘴脸。)
      手机收到后,明显右上角屏都快跳出来了,拿到手后,还有闪烁,重影,更气人的是,明知道屏有问题,还特意在发货时候拍了些片,写着( 这是发货前的照片)后面想想,他真是--此地无银三百两。
   还有更牛B的是(E网络 ) 下文就是打电话不接,微信不回了。。。
    有聊天记录为证!!!

美丽心灵FQD 发表于 2019-8-9 08:13

又是一个老熊

Veon2011 发表于 2019-8-9 08:14

人家赚点买药钱,算了

魑魅魍魉神 发表于 2019-8-9 08:16

12个帖子也叫老熊http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

lijiapk 发表于 2019-8-9 08:37

大学就老熊了?

放荡不羁的爷 发表于 2019-8-9 09:04

1050砍到600块可以可以。
你这个还好,有次我去火车北站拿机子,当着面看到机子闪屏,卖家硬是说不闪!嘴里一直重复哪里闪、哪里闪、不闪嘛。

loveghazi 发表于 2019-8-9 09:16

我都不敢说自已是老熊

yuhong82039 发表于 2019-8-9 09:18

哇塞老熊就在我们这一条街啊!既然有地址就可以找到他,楼下十字路口有治安岗亭辅警将很快到达。珍爱生命远离便宜货。

lrdx 发表于 2019-8-9 09:20

放荡不羁的爷 发表于 2019-8-9 09:04 static/image/common/back.gif
1050砍到600块可以可以。
你这个还好,有次我去火车北站拿机子,当着面看到机子闪屏,卖家硬是说不闪!嘴 ...

你要拿着在他眼睛前面晃,你问他闪不闪,闪不闪

loveghazi 发表于 2019-8-9 09:22

说么说。现在改版后怎么看不见注册时间了?我07年注册的怎么看不见了?

jun1992 发表于 2019-8-9 09:31

这个人怕是有好几个账号,看着头像好眼熟,我好像见过他,这个号应该是小号

lntopoto 发表于 2019-8-9 09:42

看看我

qqtz123456 发表于 2019-8-9 10:20

咱也不敢问 咱也不敢说

zyzlywq 发表于 2019-8-9 10:50

有地址有电话,打电话过去商量嘛

xiaoanlisyt 发表于 2019-8-9 11:14

有电话有地址枚可以钓鱼执法嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个自称是“老熊”的骗子。(有图为证)