天天小熊 发表于 2019-12-5 14:17

投诉一个骗子 骗人了还振振有词呢

买的苹果29W充电器 发来的是一个山寨杂牌的充电器 论坛上面发个苹果的充电头当羊头 世纪寄来的是个杂牌充电头 东西都不一样么就退货 喊他退货不退 说二句还拉黑 小熊上面呢骗子真是越来越多了 请管理员管一哈

好车驿栈 发表于 2019-12-5 14:21

害怕了,

qqtz123456 发表于 2019-12-5 14:23

到底是因为这个东西是假的,还是因为拆开要退不给退呢http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

heineken7 发表于 2019-12-5 14:37

jtcty 发表于 2019-12-5 14:38

最讨厌的就是拉黑狗,有什么不敢说的,不管是什么问题,能面对解决,协商处理的,都不是事,

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:09

是啊 绝对是他自己有问题 为什么不敢退 东西都没拆开 论坛他发的时候也没有说不退啊 发个苹果的头当羊头 盒子里面的是杂牌

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:09

qqtz123456 发表于 2019-12-5 14:23 static/image/common/back.gif
到底是因为这个东西是假的,还是因为拆开要退不给退呢

就没拆开过 东西不一样肯定要退啊 而且还是当天 为什么不可以退 他发贴也没写不可以退

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:12

以后小熊买东西看来也只能走闲鱼了 不能先款了 现在骗子真呢多 几十都要骗

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:28

75块都要骗呢人 不是爹死就是妈死了 爹妈都没得么 没得人交他才来当骗子

凉生o 发表于 2019-12-5 15:31

凉生o 发表于 2019-12-5 15:31

凉生o 发表于 2019-12-5 15:32

凉生o 发表于 2019-12-5 15:32

凉生o 发表于 2019-12-5 15:33

凉生o 发表于 2019-12-5 15:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉一个骗子 骗人了还振振有词呢

IT007 APP下载