凉生o 发表于 2019-12-5 15:37

凉生o 发表于 2019-12-5 15:38

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:46

喊你妈呢逼 你不卖假货为什么不给退 你帖子没有说过卖出不退嘛 不是你自己呢东西问题 为那样不个退 挂羊头卖狗肉 还有脸说

凉生o 发表于 2019-12-5 15:47

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:49

你不是骗么是那样 我买的29W的充电器 你发的是个杂牌不知道是什么充电器 为什么不退 还拉黑 不是你个狗日呢有问题 你呢东西就是假呢 你不是骗子是什么 贼日出来呢 花子一个

safin625 发表于 2019-12-5 15:50

看了双方的帖子,估计是误会,买家以为是苹果原装头,结果卖家卖的是全新第三方厂家认证充电头。
鉴于卖家卖的原帖已经被删除,会不会是发错照片?
如果没有拆封,建议卖家同意退货,退货运费买家出。

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:51

凉生o 发表于 2019-12-5 15:47 static/image/common/back.gif
事实是怎么样的心知肚明 你这种人穷不起了去死吧 真垃圾

大家看看就认得了 那个是在骗 卖山寨充电器还有逼脸在这点说话 微信都黑了删了 脸都不要呢人

凉生o 发表于 2019-12-5 15:53

凉生o 发表于 2019-12-5 15:54

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:57

说你妈呢逼 老子说东西不一样喊你退 你说不退 跟你这种骗子有那样好说呢 花子

凉生o 发表于 2019-12-5 15:58

天天小熊 发表于 2019-12-5 15:58

当时你发个这个图片了嘛 在论坛 你个狗日呢 这哈么你发出来了 你当时的帖子发的是苹果29W充电器 不要在这点绕了 绕你妈呢烂逼 烂屎养不出来呢

天天小熊 发表于 2019-12-5 16:00

凉生o 发表于 2019-12-5 15:58 static/image/common/back.gif
说不要脸 谁没脑子大家看的很清楚 别丢人了 还骂人 就你这种人应该出门被车撞死

你全家都死完了 你骗这75块克火化厂看你全家

凉生o 发表于 2019-12-5 16:01

老玩童 发表于 2019-12-5 16:02

苹果原装29w头子是二手的不是新的 你这说的是原装29W二手的,可是发给别的是原装29W的吗别人也发图问你是不是这款,你也没说是还是不是,所以别人说你是骗子没错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人说我骗人 那么我附上聊天记录

IT007 APP下载