coolcc 发表于 2020-6-15 10:56

找个志同道合有想法的个人、团队、平台合作。

找个团队或个人合作
志同道合的平台 这类

我要做一档子直播还有视频平台,包括或不限于“某音,某哔哩,某瓜等”

就是揭露(目前仅昆明范围内)这些地产商的期房、现房等(比如样板间)交付时的现状

平时在海报及广告上的“虚假投放宣传”

卖房时的一些“虚假行为”等

进行曝光,深挖 等

就比如 东边 中南XX园 樾府门板内塞的是纸、砖大面积空鼓、外墙脱落 等

还有 龙泉路上 某海某著 之前宣传及开发布会都说 某山小学过来的是 校本部 结果 现在又变成分校

等等很多 跟之前 宣传 承诺不一致的

通过对这些楼盘地产商的曝光 来揭穿一些事情的真相

让消费者不被坑,房子是大事 半辈子的事

之后还要客观的推荐一些好房 好楼 (实话实说)

看给有明白大方向的人或平台或团队一起合作

方向不限于次
就不完全细说了

请不懂 不明白 ,喜欢挤牙膏
讲话模棱两可的不要来

本人电话:一 ⑧ 一83⑧丨 O8OO

短信不回
看完并看懂 明白我上述讲的有自己的感想,再来电。

我表述能力弱,看不懂的就不用来问我了 多谢。

不违规6SP 64G 粉 8新 单机 899出不刀不换不议自取 不接待“婆娘”

coolcc 发表于 2020-6-15 10:59

同质化太明显的今天
我不是像某些 春城小无敌什么 涛子带你吃昆明 什么派小青酱 这类的
拿钱做推广
管你好吃不好吃 你给钱了 钱给到位了 再难吃我都给你吹一把

我不搞这些
这是自毁线路 赚小钱 哄憨包

我做的是第一尽可能 真实
第二 深入第三 细节   第四良心(排名不分前后)

看完不懂盈利点的勿联系

jtcty1 发表于 2020-6-15 11:06

这个厉害了

yuquan123 发表于 2020-6-15 11:29

佩服楼主得勇气,但是说实话,你和开发商合作推销楼盘,你做的好还是能赚到钱的,也就是当他们的拖赚他们的钱好赚,如果你要和他们对着干,以此为卖点赚所谓得人气和钱,特别是全国排名前几那些,还有国企背景的,算了还是少折腾吧,你永远不知道他们的公关有多强,公关公不了,还可以再拿背景出来

yuquan123 发表于 2020-6-15 11:35

拿我自己的例子,正常骑车被那袋鼠逆行撞了,我打了两次某9昆明最火的电话,人家就是不来,后面是通过保险公司解决的,袋鼠赚的基本都是自己的钱基本进自己口袋能量都那么大,开发商赚的钱那是很多留在了当地,想赢他们,本地的小开发商可能会拉几个来垫背,可以搞一搞,其他的算了吧,瞎折腾,那国企的背景更是吓人

miyabi0457 发表于 2020-6-15 11:40

看的懂,但是害怕!!!

coolcc 发表于 2020-6-15 11:43

miyabi0457 发表于 2020-6-15 11:40 static/image/common/back.gif
看的懂,但是害怕!!!

肯定的嘛
开发商 本来能悠悠的卖盘赚钱
还有中介也能赚提成

你去曝光人家样板房 还有交了的房
这是砸人家生意

但你要想 你不站出来别人也不站出来
你以为你以后不会被坑?
你被坑时 吃哑巴亏

这社会发展成什么样了?

miyabi0457 发表于 2020-6-15 11:44

coolcc 发表于 2020-6-15 11:43 static/image/common/back.gif
肯定的嘛
开发商 本来能悠悠的卖盘赚钱
还有中介也能赚提成

确实是这样,但是我们这种没后台的也是敢怒不敢言啊!

coolcc 发表于 2020-6-15 11:45

但要长远了想 细想
不是个个都怕
不是没有部门想管 要管
而是缺乏证据 缺少舆论

我们站出来举旗 会有人和部门及新闻跟进的
这就是切入点
大重点要往这头看

coolcc 发表于 2020-6-15 11:49

我再多说最后一点
这可以对中介行业有很大冲击
还有对现有的房产销售有改革

以后可以有很多认证 及 资质 考核
更优的平台等

谁有话语权
谁能负责考核
认证
这其中的利益
请深思

零下好几度 发表于 2020-6-15 11:49

这个厉害了…………这几天某音上面电视台跟一个地产公司杠上,一起不落下的追着看{:1_12:}

starlancer 发表于 2020-6-15 11:51

这个厉害了,可以找都市时报研究一下供稿么

coolcc 发表于 2020-6-15 11:51

并不是一定要打破砂锅的
追究他 有没有证
虚假宣传
报2000一平的装修 里面有多少水份
交房时的各种质量问题 设计问题
并不是这种一条路走到黑
这个10人看了9人会的事 我不做
瞧不着

如果只能理解到这一层的请勿联系

太监的呐喊 发表于 2020-6-15 13:04

美食博主只是传媒公司变现快 你这个想法是好的但是后台要硬不然你发的视频分分钟被河蟹的 要么没流量 就像那个虎小叔说车 专业律师团队 各种后台撑着 对着跟大车企干 视频被删了多少 也不容易的

ArthurC 发表于 2020-6-15 13:07

赞一个,看了下你的发布,你是一个有正义的人http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png社会就是缺乏你这样的人,加油。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个志同道合有想法的个人、团队、平台合作。