672440700 发表于 2020-10-9 23:28

问候一哈我丈人家儿子

如题不违规出个打火机1元,我屮尼玛那个臭逼,你还在小熊混我曰尼玛一万年

王海123 发表于 2020-10-10 00:00

????什么情况?

96551 发表于 2020-10-10 00:10

怎么不把微信聊天记录发出来呢?让大家来评论一下!

96551 发表于 2020-10-10 00:13

我在小熊上混!从来没有水过人!

96551 发表于 2020-10-10 00:34

已经说好我到呈贡拿他卖给我的东西,我已经到呈贡的驼峰街了,他发消息说被他朋友拿走了!所以我就骂他了!这是当时我发给他的截图!

96551 发表于 2020-10-10 00:46

我都没有投诉他!他还好意思来这里发贴BB!脸皮真TM的厚!

96551 发表于 2020-10-10 01:03

我怕他水我,所以我还发了定金给他!并且也和他明说,我怕被水!他跟我说不会水我!最后还是被水!所以我就骂他了!我觉得他该骂!

96551 发表于 2020-10-10 01:42

虽然他和我说他要下午5点半后在,因为路比较远,另外路况是什么情况,谁也说不清楚,并且他也说过不会水我,本着对他的信任,所以我就提前往那边赶,我想着早到总比晚到好,即使我早到了等着他也行!但是还是被水了!所以我骂他了!

96551 发表于 2020-10-10 07:29

这是我转定金给他,后来他又退还给我的截图!

672440700 发表于 2020-10-10 07:46

96551 发表于 2020-10-10 01:42 static/image/common/back.gif
虽然他和我说他要下午5点半后在,因为路比较远,另外路况是什么情况,谁也说不清楚,并且他也说过不会水我 ...

你觉得可以买吗?尼玛出克坐台也怕不止这点钱,花子一个

672440700 发表于 2020-10-10 07:46

脏花子一个我每天问候尼玛一万次

672440700 发表于 2020-10-10 07:55

96551 发表于 2020-10-10 07:29 static/image/common/back.gif
这是我转定金给他,后来他又退还给我的截图!

我曰尼玛你怕是往北京来呢

96551 发表于 2020-10-10 08:13

如果你觉得我出的价格低,你可以告诉我你不卖,没必要骗人。加了你的微信后,我就问你多少可以卖,你不说你要卖多少,你说看着给点就行了,我也和你说了,价格还是你自己说比较好,但你就是不说价格,并且在我出了价格后,你也没有任何异议。我怕交易的时候有什么争议,我还在微信里再次和你确定了价格后,我再付了定金给你。

96551 发表于 2020-10-10 08:16

672440700 发表于 2020-10-10 07:46 static/image/common/back.gif
脏花子一个我每天问候尼玛一万次

同样的问候,我也每天问候你!

96551 发表于 2020-10-10 08:39

另外,你自己不说价格,非要叫我出价,既然是我出价,我肯定是先出个低价(我不可能一开始就出个高价吧),然后双方可以讨价还价,最后在一个双方都能接受的价格上成交,如果价格双方都不能接受,那就算了。在我出了第一个价格后,你并没有任何异议,并且我还再次和你确认过价格,你也没有任何异议啊!现在又来拿价格来说话!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问候一哈我丈人家儿子