普通人 发表于 2020-11-21 09:36

关于论坛上这个人toodzxc收购手机前的的聊天记录

我前段时间在小熊上发帖出过一个苹果手机,当天就有人加我微信说要收去玩游戏,只要各种功能好就可以,这个人的ID是toodzxc 收货后他提出退货的帖子,的帖子 链接http://www.it007.com/forum.php?m ... typeid%3D623&page=2这个帖子中,基本是他收货后的聊天记录,他以什么软件看说手机修过,迫切要求退货,我几乎被绕进去了,由于我当时有别的事情,没有及时回复,现在把与他当时协商的聊天记录 发上来,让大家看看交易前他的表现,另外,对二手手机是否修过的定义,希望以苹果售后出具的鉴定为准,个人不要私下乱搞,我之所以补发这个帖子,是让大家知道下事情的当初,最后建议二手物品坚决选择当面验货交易,免得时候扯皮。

獨菰殘 发表于 2020-11-21 09:50

这个明显是你描述不符,再者苹果售后也不会出鉴定

随便看看嘛 发表于 2020-11-21 11:58

说实话真是楼主你自己的问题

wbll110 发表于 2020-11-21 17:34

主要是楼主没有描述清楚手机的问题,买家承担来回运费退货,我认为是合理的,买家也一直强调只要是无修就可以,如果确实有修,应该支持退货

apm46 发表于 2020-11-21 22:23

一句不懂就糊弄过去了, 呵呵.
1承诺没问题, 又要说什么都不懂
2既然不懂你承诺的依据是啥
3既然认可买方检测,检测出问题,你又不处理, 还有什么可狡辩的   

gaojin0607888 发表于 2020-11-22 02:02

应该是原装的?应功能都应该正常?
原装就原装,正常就正常!这个应该我个人理解是不确定的意思!你认为呢?应该能看懂吧?

toodzxc 发表于 2020-11-22 08:29

首先,本人要求前提,必须的事,电话没有维修,接受换电池,可是所有纠纷来源就是,电话质量严重不过关!按压指纹按键屏幕有残影,后置摄像头有灰尘绒毛,爱思助手三处异常!
我不是扎精的人,电话好好的我不会退货,楼主既然不懂,检测出问题就欣赏接受就行了,手机的问题不是简单几个视频图片就能反映的,这就是为啥大家提倡走验机服务,就是让专业的人帮你看好。回复结束。

toodzxc 发表于 2020-11-22 09:23

这笔交易卖家拒绝退货,本人申请咸鱼客服介入,裁决,本人9比2胜出本人首期的钱款,闲鱼客服已经强行介入处理,退还给本人。

apm46 发表于 2020-11-22 17:44

综上所述, 没啥好扯的, 维持原判, 到此终结!
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛上这个人toodzxc收购手机前的的聊天记录