梦是远远飞翔 发表于 2020-12-1 20:49

【举报】松哥

今天中午左右拿的p30手机。打电话过去问了屏幕有没有老化痕迹 是不是原则。他回答的是纯原 无老化痕迹。刚好一朋友就在附近办事 我就叫这朋友给我拿回来了。(此朋友不是搞手机的)我事情忙完了刚刚过去朋友家拿p30手机。结果一看有老化痕迹。就打电话给松哥。 他以我已经买了半天为由 不给解决 1天24小时 中午12点多钟拿的 现在8点多钟 这就是他的半天。说什么都半天了是不是我换了他的东西。故意找茬 说什么他卖这么多东西没人投诉他什么的。但手机确实有老化痕迹啊。屏幕下方中间明显有个方框里面有个号举报此人。老化痕迹见图。大家以后一定要堤防此人 怪不得每次的贴都写的不清不楚的 原来是怕留下证据   强烈建议版主。管管这些发贴介绍地不清不楚的人!

随便来看看哦 发表于 2020-12-1 20:56

xiaosher 发表于 2020-12-1 21:37

兄弟p30 大画 回收都1500 的,老师机 口里捡便宜http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/83.png

liting529 发表于 2020-12-1 21:57

xiaosher 发表于 2020-12-1 21:37 static/image/common/back.gif
兄弟p30 大画 回收都1500 的,老师机 口里捡便宜

意思是捡便宜么就活干了嘛。 出手就不管了嘛

随便来看看哦 发表于 2020-12-1 22:46

luo8637596 发表于 2020-12-1 23:26

谁来把我的收了嘛!

apm46 发表于 2020-12-2 02:00

已PM待处理

aced 发表于 2020-12-2 06:29

只敢找大佬些买了,上个月收的xr 告诉我只有一条划痕,我撕开膜换膜,有至少4条重划痕,聊天记录也全部都在,懒得扯皮了,只怪自己急着收

apm46 发表于 2020-12-5 21:15

PM多日置之不理, 查封
页: [1]
查看完整版本: 【举报】松哥