乔散人 发表于 2021-7-7 10:00

大家买东西注意调这个傻逼

闲鱼看了个机器,不管你价格高低,你自己说了可以少,我付定金说来拿机器,你一分不少,这说不过去,自己说的可以少,哪怕十块二十块都无所谓,说过点和欺诈有什么区别,百十来块钱,懒得和你计较,虽然我骂人不对,但骂你两句是想让你涨涨记性,也是百十块钱,不然法庭见!

老号登不上 发表于 2021-7-7 11:54

价格要谈好再给定金,谈不好就给定金就说不清了,现在都是些十多岁二十出头的小伙子,做事情不像以前好说好商量,还有些鬼头日脑呢

vinor 发表于 2021-7-7 10:10

价格都没谈好就给定金,高手

乔散人 发表于 2021-7-7 10:12

vinor 发表于 2021-7-7 10:10 static/image/common/back.gif
价格都没谈好就给定金,高手

就是大意,想着是商家么,既然答应好可以少么,就没想太多,原来还真有以这种手段骗小钱的

wzn1987 发表于 2021-7-7 10:13

你也是能折腾了,这种么,先抛开什么见面少不少的价格,少多少直接聊好了去拿不就行了,还得见面又折腾半天。。。

乔散人 发表于 2021-7-7 10:21

wzn1987 发表于 2021-7-7 10:13 static/image/common/back.gif
你也是能折腾了,这种么,先抛开什么见面少不少的价格,少多少直接聊好了去拿不就行了,还得见面又折腾半天 ...

是啊太大意了,想着商家不会为了百十块钱,玩这种心眼

jun1992 发表于 2021-7-7 10:27

说了价格可以谈,就随便少点意思下就行了,哪怕送点配件嘛

sy334477 发表于 2021-7-7 10:27

苹果11-128G?

乔散人 发表于 2021-7-7 10:30

jun1992 发表于 2021-7-7 10:27 static/image/common/back.gif
说了价格可以谈,就随便少点意思下就行了,哪怕送点配件嘛

是了嘛我就这个意思了嘛,到去拿货,来说一分不少就没意思了。

乔散人 发表于 2021-7-7 10:31

sy334477 发表于 2021-7-7 10:27 static/image/common/back.gif
苹果11-128G?

这个和什么机器没关系,论的是诚信。

gorich 发表于 2021-7-7 10:31

锦华感觉就是赌窝

乔散人 发表于 2021-7-7 10:36

gorich 发表于 2021-7-7 10:31 static/image/common/back.gif
锦华感觉就是赌窝

原来如此,怪不得,那边的人能整出这种事

hjjhfa 发表于 2021-7-7 11:02

价格什么都没讲清楚讲好,就付订金,只能说怪你自己

飞翔的CPU 发表于 2021-7-7 11:17

大意啊!要先谈谈   再付定金嘛,你都付定金了,他还怎么跟你谈!哈哈哈 这是典型的商人思维能搞一点是一点!我平时就不喜欢搞啥定金之类的,感觉坑啊哈哈哈

乔散人 发表于 2021-7-7 11:59

老号登不上 发表于 2021-7-7 11:54 static/image/common/back.gif
价格要谈好再给定金,谈不好就给定金就说不清了,现在都是些十多岁二十出头的小伙子,做事情不像以前好说好 ...

是了嘛,我本来也不是想刀多少,刀个车马费2.3十块钱意思意思,现在的年轻人看过呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家买东西注意调这个傻逼