乔散人 发表于 2021-7-7 14:12

x6140091 发表于 2021-7-7 14:08 static/image/common/back.gif
表示同情,我已经好久没上熊了。现在发现熊上这种奇奇怪怪的事情太多啦。比起5,6年前么已经是变味了。

没以前纯粹了

乔散人 发表于 2021-7-7 14:12

LB董事 发表于 2021-7-7 13:19 static/image/common/back.gif
定金不退?带两个人上门他敢不退

也是不能放松坏人

越大镬越快乐 发表于 2021-7-7 16:50

好像这个微信在小熊上已经被曝光过几次了,小白还是多留个心眼吧~

江军0429 发表于 2021-7-7 17:05

x6140091 发表于 2021-7-7 14:08 static/image/common/back.gif
表示同情,我已经好久没上熊了。现在发现熊上这种奇奇怪怪的事情太多啦。比起5,6年前么已经是变味了。

5-6年前已经变味了http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

曼巴out 发表于 2021-7-7 17:22

给他捐助一点也好,这种商家干不长

乔散人 发表于 2021-7-7 17:47

曼巴out 发表于 2021-7-7 17:22 static/image/common/back.gif
给他捐助一点也好,这种商家干不长

是啊,都这个年代了真是什么人都遇得到

英雄来吧 发表于 2021-7-7 18:20

闲鱼你拿来小熊投诉http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

乔散人 发表于 2021-7-7 18:36

英雄来吧 发表于 2021-7-7 18:20 static/image/common/back.gif
闲鱼你拿来小熊投诉

不是投诉吗,发出来么不要让熊友上当,都是当地的么,难免遇到http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

英雄来吧 发表于 2021-7-7 18:40

乔散人 发表于 2021-7-7 11:59 static/image/common/back.gif
是了嘛,我本来也不是想刀多少,刀个车马费2.3十块钱意思意思,现在的年轻人看过呢

闲鱼上本来就奇葩多,我9000多琴4000卖发过去告诉我有划痕要退,运费要我承担,我一百万个草泥马,新的9000多的东西 捡个便宜还要要求新的一样特么得什么人都有

美丽心灵FQD 发表于 2021-7-7 18:48

上闲鱼举报欺骗,让闲鱼封号,不要让他再坑人了

乔散人 发表于 2021-7-7 20:34

英雄来吧 发表于 2021-7-7 18:40 static/image/common/back.gif
闲鱼上本来就奇葩多,我9000多琴4000卖发过去告诉我有划痕要退,运费要我承担,我一百万个草泥马,新的90 ...

就是了,哎

还是老和尚 发表于 2021-7-8 00:20

你以为像我们这种靠谱噶,说要你呢车就叫你开过来就行,说过两天过户就过户,一点事情不让你担心,就是跟我们这种人打交道爽快的人,打交道打多了,遇到癞子就认不得咋过整了

乔散人 发表于 2021-7-8 00:28

还是老和尚 发表于 2021-7-8 00:20 static/image/common/back.gif
你以为像我们这种靠谱噶,说要你呢车就叫你开过来就行,说过两天过户就过户,一点事情不让你担心,就是跟我 ...

是了嘛,但不是人人都像老哥这么爽快

②蛋 发表于 2021-7-8 01:43

以前是玩家,现在都是商家

jk007 发表于 2021-7-8 07:10

现在的人,诚信最不值钱,为了几百几千块耍赖的大把的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家买东西注意调这个傻逼

IT007 APP下载