白同学 发表于 2021-7-25 19:12

大口 发表于 2021-7-25 19:57

呵呵!

白同学 发表于 2021-7-25 19:59

13888959097 发表于 2021-7-25 21:59

!!呵呵

不清 发表于 2021-7-25 22:59

我去参与你拍卖,是因为基于对每一个熊友的爱和尊重。我竞买成功,最后你又加价卖给了其他的朋友,之间时间间隔也就一天。你加价也好,东西也好都不重要,重要的是你卖谁先也得跟我说一声,这是对熊友的一份最基本的尊重。连对这个社会最基本的尊重感都没有的话,谈何其他交易。最基本的诚信都没有,让别人怎么敢买你的东西。欢迎广大朋友参与评论…

13888959097 发表于 2021-7-25 23:18

不清 发表于 2021-7-25 22:59 static/image/common/back.gif
我去参与你拍卖,是因为基于对每一个熊友的爱和尊重。我竞买成功,最后你又加价卖给了其他的朋友,之间时间 ...

他做这样的事情不是一次了http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

白同学 发表于 2021-7-25 23:19

白同学 发表于 2021-7-25 23:21

白同学 发表于 2021-7-25 23:26

白同学 发表于 2021-7-25 23:27

马屁精 发表于 2021-7-25 23:43

既然拍卖、时间到了就应给价格最高那个、过了时间你说你卖给别人了、我觉得到不如说你觉得亏了自己留着、或者价高那个是你的枪手、不是么?

不清 发表于 2021-7-25 23:55

马屁精 发表于 2021-7-25 23:43
既然拍卖、时间到了就应给价格最高那个、过了时间你说你卖给别人了、我觉得到不如说你觉得亏了自己留着、或 ...
我是截止时间价格最高的啊,对我们这些个小熊真爱伤害不大,侮辱极强{:3_111:}

白同学 发表于 2021-7-26 00:01

白同学 发表于 2021-7-26 00:02

不清 发表于 2021-7-26 00:06

第一,请不要主观把我和那么多熊友当成那些水鬼;
第二,你不值得我抹黑你,只是实话实说;
第三,谁水我我对谁,欢迎来稿{:3_102:}

heineken7 发表于 2021-7-26 02:37

前几天我卖了张小牛,肯定是价卖低了,第二早好几个加价呢电话都射烂的,我也让第一个定的赶紧来拿走,人来喽,就是原价喽,加的价可以买你这东西几个自己品吧

apm46 发表于 2021-7-26 06:22

惯犯, 我就不爱惯着你 !

YAMAHAyes 发表于 2021-7-26 09:25

无诚信的人、都是无耻之徒,的小人

348604 发表于 2021-7-26 11:07

终于封了,这个辣鸡

不清 发表于 2021-7-26 12:36

348604 发表于 2021-7-26 11:07
终于封了,这个辣鸡

哪怕说句对不起我都可以接受,自己不讲诚信在先非要不把熊友放在眼里横着来,公道自在人心,谢谢版主{:3_104:}

不清 发表于 2021-7-26 12:39

heineken7 发表于 2021-7-26 02:37
前几天我卖了张小牛,肯定是价卖低了,第二早好几个加价呢电话都射烂的,我也让第一个定的赶紧来拿走,人来 ...

你尊重熊友,大家更尊重你,诚信无价{:3_102:}
页: [1]
查看完整版本: 各位爱看故事的来看看,遇到这种大哥ID:不清,你会咋处理